Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Есть ли у вас мечта в жизни? |
Есть ли у вас мечта в жизни? |
Из-за того что я криворукий немощь, я не знаю как создать опрос, и не хочу. так интересней.
Собственно сабж: Есть ли у вас в жизни мечта? Настоящая, искренняя мечта, которую вы бы хотели исполнить больше всего в жизни? Подумайте хорошо, прежде чем отписывать
Сообщение # 1 написано 07.01.2012 в 22:31
|
Quote (Dreamstate) Есть ли у вас в жизни мечта? да
Сообщение # 2 написано 07.01.2012 в 22:32
|
Я хочу летать просто силой мысли. Ну, или познать истину мирского существования.
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 10 написано 07.01.2012 в 22:40
|
Dreamstate, Кому интересно усшылать что я хочу закончить школу, универ, устроится на работу и забабахать сына?
Добавлено (07.01.2012, 22:46)
Сообщение # 16 написано 07.01.2012 в 22:46
|
Я живу в таком городе,в котором нет практически работы,на которой перспективная зарплата,
я хочу просто устроить хорошую жизнь,для начала переехать в Москву,найти хорошую работу с достатком не менее 40к, дальше купить квартиру,забабацать крутой ремонт,что бы было приятно ходить в своей же квартире,найти хорошую девушку,а не какую то там по сути .... с переулка гопарей,ну,а дальше не думал А вообще хочу чтобы родственники долго жили да и само,моё здоровье не храмало |
Quote (jobboro) Я живу в таком городе,в котором нет практически работы,на которой перспективная зарплата, я хочу просто устроить хорошую жизнь,для начала переехать в Москву,найти хорошую работу с достатком не менее 40к, дальше купить квартиру,забабацать крутой ремонт,что бы было приятно ходить в своей же квартире,найти хорошую девушку,а не какую то там по сути .... с переулка гопарей,ну,а дальше не думал А вообще хочу чтобы родственники долго жили да и само,моё здоровье не храмало про родителей в последний момент думают.
Сообщение # 20 написано 07.01.2012 в 22:50
|
Cepega, мне очень интересно.
Bapucmatac, Quote (DarkJin) По-детски наивно, но все же
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 22 написано 07.01.2012 в 22:50
|
Quote (jobboro) ну,а ты у нас значит 40-летний дедок,задрачивающий в вов и на форумах,я так понимаю? Не чел ты реально странный,пожалуйста выдели сообщение где я сказал про себя. DarkJin, Quote (DarkJin) в плане мечты,а не мерзких,подлых и гадких высеров. подробнее Cepega, Здаров,чо не в аське? Добавлено (07.01.2012, 22:57) Quote (jobboro) ну,а ты у нас значит 40-летний дедок,задрачивающий в вов и на форумах,я так понимаю? с этого места по подробнее.
Сообщение # 30 написано 07.01.2012 в 22:57
|
| |||