|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что за песня (+ кто скажет) |
Что за песня |
В общем сейчас машина около дома стояла
Играла музыка Помню с детства её Очень хотелось бы узнать название (гугл выдвл бред) Вот слова примерно Манит свет нейлоновых огней, взгял твой нежно обжигает, и что то там про диджея ещё 6+ кто скажет название
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 1 написано 07.01.2012 в 21:42
|
На себе ловлю я вновь твой взгляд,
Ну зачем опять ревнуешь? О тебе так много говорят Все девчонки в этом клубе. Манит свет нейлоновых огней, Взгляд твой нежно обжигает. Что же злишься ты опять диджей? Посмотри, я не скрываю... Припев Сегодня я Танцую для тебя, Смотри не пожалей, Что прозевал меня. Ну что же ты диджей? Добавь в танцпол огня! Ты бы мог легко героем стать В цикле моего романа, Да про нас с тобой могли бы снять Кучу телесериалов. На меня пускаешь снова дым, Что же, видишь, я не против. Знай, что ты теперь необходим Мне для жизни как наркотик она ?
Сообщение # 3 написано 07.01.2012 в 21:45
|
Quote (faxx08) Дискотека Авария — Небо Нет? Девушка поёт
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 4 написано 07.01.2012 в 21:47
|
Песня называется "Диджей"
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 5 написано 07.01.2012 в 21:48
|
Quote (Noluck1) Noluck1 Quote (Огонь) Огонь Спасибо!
Сообщение # 7 написано 07.01.2012 в 21:51
|
Quote (Noluck1) в вк у неё название "Диджей New Track 2010, Nicole Да-да, пробуй искать
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 8 написано 07.01.2012 в 21:55
|
Quote (kek) Это первое, что выдаёт гугл.. Это переделанная версия Я её тоже нашёл Мне бы оригинал
Сообщение # 10 написано 07.01.2012 в 22:11
|
| |||
| |||