|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сайт |
Сайт |
Хоть будет еще один нормально сверстаный сайт. Надеюсь, к контенту также подходить будете.
Кстати, скрытая реклама (выдача в лс, скайп) сайтов запрещена и карается поездкой на банановые плантации.
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 2 написано 06.01.2012 в 19:03
|
Огонь, ты нормальный?
Quote (Огонь) Кстати, скрытая реклама (выдача в лс, скайп) сайтов запрещена и карается поездкой на банановые плантации. http://localhost/test1.ru/php- Quote (Огонь) (выдача в лс, скайп) скайп в инфе как бэ...
Сообщение # 3 написано 06.01.2012 в 19:11
|
Выдача не скайпа, а сайта в скайп и лс - скрытая реклама. Я, к сожалению, с телефона и сделать скрин не могу, но, если ты не поленишься перечитать правила, сам увидишь тоже самое.
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 4 написано 06.01.2012 в 19:15
|
Огонь, он же не писал, что верстальщик требуется для какого-то проекта.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 5 написано 06.01.2012 в 19:18
|
Регаско, а что, по-твоему, он пытаерся найти верстальщика для страницы, которую он будет запускать на пк и показывать друзьям? Не смеши меня.
Сообщение # 8 написано 06.01.2012 в 19:23
|
Quote (Djumhоrdе) Мне 1 кажется что Огонь наркоман? Лучше бы спросил есть ли хоть 1 который считает что он не наркоман ).
Сообщение # 11 написано 06.01.2012 в 19:27
|
Огонь, сделал сайт, продал сайт, это осуществляется без проекта xDDDDDDDD.
Сообщение # 13 написано 06.01.2012 в 19:28
|
*Пыхтит ганжу*
Добавлено (06.01.2012, 19:32)
Сообщение # 15 написано 06.01.2012 в 19:32
|
| |||
| |||