Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка WoW бесплатно |
WoW бесплатно |
Есть ли какой нибудь способ чтобы поиграть в вов бесплатно. хотябы месяц ?
|
1) Пиратки
2) Триал на оф. сервере.
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 2 написано 06.01.2012 в 15:34
|
Quote (shelter) Триал на офе,играй хоть всю жизнь там до 20го лвл ((
Сообщение # 5 написано 06.01.2012 в 15:39
|
И что? Ты же просил чуть-чуть. Играй на пиратках если хочешь ок.
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 7 написано 06.01.2012 в 15:41
|
Деньги не бывают лишними. Они всегда на что-то нужны.
Сообщение # 9 написано 06.01.2012 в 15:43
|
Нет, я не вижу смысла их откладывать на оф., если я могу поиграть на пиратке. Лучше копить на новый пк.
Сообщение # 13 написано 06.01.2012 в 15:47
|
Шелтер, может, посоветуешь куда?
Ткашечка, я знаком с ВоВ более 4х и уж точно лучше знаю то, что для меня лучше. Простите за каламбур.
Сообщение # 16 написано 06.01.2012 в 15:52
|
Я не говорил, что все 4 года играл наа пиратках или вообще играл. Знаком.
Шелтер, ясное дело, но достойные пирамиды требуют больших вложений, которых у меня нет, а среди малых трудно выбрать преспективную.
Сообщение # 22 написано 06.01.2012 в 15:57
|
Quote Денег без риска не бывает Ну так наверно понятие риск должно быть оправданным...Вложение денежных средств по принципу "Сейчас ты нам,а потом другие тебе" на мой взгляд как минимум глупо... Без самоличного подписания надлежащих документов и наличия копии(оригинала) подписанных документов не стоит даже пробовать
Сообщение # 25 написано 06.01.2012 в 16:00
|
Александрович, что насчет минимума средств?
Сообщение # 28 написано 06.01.2012 в 16:05
|
Как вложить три рубля и получить сотню?
Сообщение # 30 написано 06.01.2012 в 16:11
|
| |||