|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Срочно нужен сервер |
Срочно нужен сервер |
Всем привет,помогите найти сервер с переносом персонажа без ухудшения вещей.С онлайном 50++.За помощь +ы с двух аккаунтов.Так же за сервер где буду переносить персонажа отдам аккаунт с варом на Circle х15(4/5 т10_3 одна вещь т10_2,4/5 а8 пуха с лича 25г и т2,трини воля об и чешуя гер.Так же есть вещи на танка)
P.S. Rus-dev,Qrks,SoS не предлогать. Добавлено (06.01.2012, 14:36) --------------------------------------------- Так же хотел бы поинтересоватся на swow есть трансфер?если есть то сылку на него. Добавлено (06.01.2012, 15:29) --------------------------------------------- Ап-ап-ап |
Знаю только хороший х3 с переносом.
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 2 написано 06.01.2012 в 15:37
|
Снк, да.
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 4 написано 06.01.2012 в 15:49
|
Таких не соществует. А знаешь почему? Потому что все хотят большого онлайна, а в конечном результате никуда не попадают.
Сообщение # 6 написано 06.01.2012 в 16:00
|
Глянь мою подпись, мб заинтересует)
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 8 написано 06.01.2012 в 16:05
|
Но тебе же их не предлагать. Люди боятся доверять. Почитай отзывы, поймешь, что старания не пропадут даром.
Сообщение # 9 написано 06.01.2012 в 16:08
|
| |||
| |||