|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка dota |
dota |
вот недавно начал играть в доту и не понимаю какие предметы собирать персонажам,и откуда узнать что им лучше будет собрать?
Я ещё ребёнок,но я познал мир,мне было достаточно взглянуть на людей,которые проживают
на нашей Земле,те,которые пытаются изменить мир в худшую сторону,те,которые уничтожают наших собратьев-животных,те,которые продадут собственную семью за деньги.©
Сообщение # 1 написано 05.01.2012 в 23:47
|
mertccc, там по английски,а так спасибо
Я ещё ребёнок,но я познал мир,мне было достаточно взглянуть на людей,которые проживают
на нашей Земле,те,которые пытаются изменить мир в худшую сторону,те,которые уничтожают наших собратьев-животных,те,которые продадут собственную семью за деньги.©
Сообщение # 3 написано 05.01.2012 в 23:49
|
Quote (DeadlyD) Уровня школьного английского достаточно, что бы понять что там написано.. Если бы он там учился... Это
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 5 написано 06.01.2012 в 00:02
|
Quote (Огонь) Если бы он там учился... если бы я не учился в школе,а был в детском саду,то я бы сейчас здесь не сидел,я правильно излагаю свои мысли умный ты наш?
Сообщение # 6 написано 06.01.2012 в 00:38
|
Quote (nicckwuGFXtm) если бы я не учился в школе,а был в детском саду,то я бы сейчас здесь не сидел,я правильно излагаю свои мысли умный ты наш? почему? почему ты исключаешь варианта что тебя к примеру исключили и ты сейчас не учишься, тебя исключили год назад ты не смог поступить и сидишь год дома, все же может быть, у тебя слишком сжатый круг мыслей.
Сообщение # 7 написано 06.01.2012 в 00:39
|
Quote (nicckwuGFXtm) учился в школе учится и числится в ней - две абсолютно разные вещи
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=) |
Quote (ETOYSPEh) исключаешь варианта можешь даже не продолжать... ETOYSPEh, ты слишком все преувеличиваешь,тебе не кажется? Добавлено (06.01.2012, 00:43) Quote (Огонь) веще я так понял,что ты только числишься в ней?
Сообщение # 9 написано 06.01.2012 в 00:43
|
Quote (nicckwuGFXtm) вот, недавно начал играть в доту и не понимаю какие предметы собирать персонажам,и откуда узнать что им лучше будет собрать? Quote (nicckwuGFXtm) веще 1/1
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=) |
Огонь, не,не катит
Сообщение # 12 написано 06.01.2012 в 00:47
|
Quote (Огонь) Это Юзай, не бойся
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 13 написано 06.01.2012 в 00:49
|
livedota.ru/hero-guides или как-то так
Добавлено (06.01.2012, 00:53)
Сообщение # 14 написано 06.01.2012 в 00:53
|
а что делать например если я не могу найти предмета,который нужен,чтобы собрать вещь?
у стартовых продавцов нету
Сообщение # 20 написано 06.01.2012 в 11:22
|
LOrdas, а где он находится?
dragon edge,вроде так
Сообщение # 22 написано 06.01.2012 в 11:36
|
Quote (DeadlyD) Пишу второпях, мб кто-то вроде Джусифу меня поправит. Ты не забыл про меня, сын мой. Добавлено (06.01.2012, 12:22) Добавлено (06.01.2012, 12:25) Quote (DeadlyD) На керри берешь щиток, топор, реген На саппортах кура, реген, варды На ганкерах веточки, реген, и если нужна урна, то пару гантелек. Щиток, фласк, танго, статы. Топор нынче для слабых. ;D Сапп роумер, как правило берет куру, а фулл сапп варды. Ганкер берет статы, кларити, танго, фласк. Статы=Веточкам ;D
Сообщение # 24 написано 06.01.2012 в 12:25
|
| |||
| |||