|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [Посоветуйте] Термопаста |
[Посоветуйте] Термопаста |
Решил почистить комп, ну и не прийдётся без изъятия кулера, менять буду в первый раз, гугление мало что дало.
Посоветуйте какая термопаста лучше подойдёт для компьютера, у какой срок службы дольше ну и чтоб без "пригораний" а то я в этом мало что смыслю)))
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 1 написано 05.01.2012 в 21:39
|
возьми маленький тюбик рублей эдак за 200-300 точно хорошая будет (за 80 и т.д. уг одно)
Уронили мишку на пол,
Оторвали друлю лапу, Локу выбили коленку, Паладина вбили в стенку, Рог печенькой подавился- Тедди бир ему приснился... И вот так вот каждый раз, В WoW играйте - это класс
Сообщение # 2 написано 05.01.2012 в 21:44
|
Arctic Cooling MX - хорошие отзывы, но я не пользовался.
Coollaboratory Liquid Pro - более профессиональная штука; отодрать пасту ОЧЕНЬ сложно, основа куллера обязательно должна быть МЕДНОЙ, проводит ТОК! У меня такая, но не всем подойдет, да и в первый раз её лучше не брать.
Сообщение # 3 написано 05.01.2012 в 22:04
|
Quote Arctic Cooling MX - хорошие отзывы, но я не пользовался. Coollaboratory Liquid Pro - более профессиональная штука; отодрать пасту ОЧЕНЬ сложно, основа куллера обязательно должна быть МЕДНОЙ, проводит ТОК! У меня такая, но не всем подойдет, да и в первый раз её лучше не брать. + к Juline
Сообщение # 5 написано 05.01.2012 в 22:32
|
| |||
| |||