Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка WoT |
WoT |
|
кв это машина нагибатор))
Сообщение # 5 написано 05.01.2012 в 20:51
|
Quote (Fleeps) Американские ПТ - кал Лол это тт.... А вообще вопрос глупый. Разные машины будут на 10 лвл. Совет-танк прорыва. Амер-танк поддержки с самым высоким дамагом в игре среди тт ( дамаг сравним с объектом 704 ). Совет имеет хорошую лобовую броню, с хорошими наклонами брони и лучшей максимальной скоростью в игре среди тт10. Имеет самую слабую и косую пушку. Амер с ужасной броней корпуса, но с отличной броней башни ( не берут самые мощные стволы в игре ). Отличные углы вертикальной наводки, что позволяет прятать танк в низинах и высовывать только башню. Дамажное орудие С ОГРОМНОЙ БРОНЕ ПРОБИВАЕМОСТЬЮ, в меру точное. Средняя максимальная скорость ( ниже советов, но выше немцев ). Так что и тот, и тот танк уникален и востребован в боях, просто машины разного назначения ( тоже самое, что сравнивать холодильник с газовой плитой... Что лучше? И то, и то нужно! ) |
vladis777, Покупай кв, так как он много зарабатывает ( как и т1, но раз он у тебя уже прокачен... )
Фарми на кв и потихоньку качай америку. Если сравнивать т1 и кв, то тяжело сказать что лучше... Кв это: хорошая броня, косая и дамажная пушка, но с очень долгой перезарядкой, НИКАКОЙ маневренности и скорости. Т1 это: Высокая маневренность и скорость, почти нету брони, но есть экраны, которые защищают от сплеша фугасных снарядов ( т.е. артиллерию на Т1 терпеть можно ), меткая и мало дамажная пушка, но очень скорострельная ( так что по дамагу в минуту Т1 превосходит кв )... Что лучше? Да ничего... Опять же разные танки и им очень хорошо работать в паре. Кв со своей броней собирает урон, а Т1 из-за его широкой спины разрежает в врага боекомплект со скоростью пулемета. =) Так что качать стоит всё) И тот, и тот танк востребован на Глобальной карте. ( на ГК не Т1 и кв конечно катаются, я про топов ветки Т30 и Ис-7 ) |
Swenn, он не может попадать в бои 10 уровня... У него балансный вес 2 лвл, т.е. он макс будет бороться с тт7. Я был бы счастлив, если попадал бы в бои 10 уровня)) Ты прикинь сколько опыта можно вынести)
p.s. у тт10 альфа урон больше чем фул хп КВ =) Так что лопался бы ты с 1 попадания Добавлено (05.01.2012, 22:05) Quote (DmW1) Кв конечно.....даже с шайтанкой ок урон по т1.. На дальней дистанции кв рвет т1 в любом случае, т.к. т1 его просто будет пробивать через раз и свой дамаг он не раскроет, а вот в ближнем бою т1 просто закаруселит кв и напихает болванок в борта и корму) Все знают какая скорость поворота шасси у кв... А башня вообще сарай! |
vladis777, 2 уровень-легкие танки, а у них балансный вес другой. Они же светляки. Светляки 4 уровня кидает к 10, но средний танк 4 уровня кинет максимум в 6-7 уровень ( зависит от танка ).
Добавлено (05.01.2012, 22:17) --------------------------------------------- vladis777, на форуме WoT была таблица балансного веса всех танков. Выкладывал кто-то из администрации и если меня не подводит память, то это был Шторм. Так что можешь поискать по форуму, если интересно. |
Кстати, так балансит не только ЛТ ( легкие танки ), но и арту... Арта бывает попадает в бои на 5 уровней выше.
Добавлено (05.01.2012, 22:25) Добавлено (05.01.2012, 22:27)
Сообщение # 21 написано 05.01.2012 в 22:27
|
кв
Бесплатная накрутка лайков ВКОНТАКТЕ ,установка любых серверов WoW.
Ищешь стабильный Фан сервер без рисовок ? Тебе сюда
Сообщение # 24 написано 06.01.2012 в 00:22
|
Quote (Пиченьки) В последнем патче они стали нагибаторами, а у амеров только башня гуд, сам корпус картон ты что упал? ты видел что с ними сделали? это не выносимо, советов сейчас опустили до уровня ЗБТ , на 5ом уровне я бы не советовал ни КВ, ни Т1HT
Сообщение # 25 написано 06.01.2012 в 08:47
|
По мне так американские танки самые лучшие. Скорость , хорошая лобовая броня , колючая пушка. Вcё имеется. Сейчас у меня новый шерман и т25 АТ и они мне очень нравятся. Шерман достаточно быстрый и манёвренный , у меня хорошая пушка а бронёй на своём уровне уступает только кв-3. На втором аккаунте был м6 и опять-таки это был универсальный танк. Быстрый , манёвренный , с бронёй и с хорошей пушкой. А насчёт русских кв - они медлительны и ихний плюс только в пушках. Тоже самое касается ис-а ( первого ).
Сообщение # 30 написано 06.01.2012 в 12:30
|
| |||