Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Давайте придумаем вместе)... (Мне.) |
Давайте придумаем вместе)... |
vladis777, Объяснение точки зрения с целью демотивировать меня и есть попытка что-то доказать.
Quote (vladis777) не согласен Ну это уже ваше личное мнение и тут я ничего поделать не могу, и раз ты не можешь понять сути,то лучше не лезь
Сообщение # 61 написано 04.01.2012 в 23:06
|
Quote (Алeксей) ваше Quote (Алeксей) ты определись как-нибудь, ок ? Quote (Алeксей) с целью демотивировать меня и есть попытка что-то доказать. повторюсь - я не собираюсь тебе ничего доказывать, я лишь объяснил, что всем насрать
Сообщение # 64 написано 04.01.2012 в 23:08
|
Как и было выше сказано: тролль - признающий себя троллем - уже не тролль.Какой бы ты там подтекст не нес.
Хватило бы даже и подозрений, но тут увы чистосердечное. Дальнейший спор просто-напросто смешон.Как и попытки доказать что ты тролль (про лучший я вообще молчу). Тупо провокация.
Сообщение # 65 написано 04.01.2012 в 23:08
|
vladis777, А зачем ты объяснил,что всем насрать? мм?
Я думаю чтобы я не создавал подобных тем и не считал себя "Лучшим троллем" Тоесть попытка демотивации,а следовательно попытка что-то доказать,например то,что я не прав и всем насрать. DarkJin, Прочти пост 44 и увидишь ответ на Quote (DarkJin) Как и было выше сказано: тролль - признающий себя троллем - уже не тролль. Quote (DarkJin) Как и попытки доказать что ты тролль Ни одной попытки в этой теме небыло) Quote (DarkJin) Тупо провокация. Это ближе)
Сообщение # 66 написано 04.01.2012 в 23:12
|
Quote (Алeксей) А зачем ты объяснил,что всем насрать? мм? ну, дабы хоть чуть-чуть понизить твое чсв Quote (Алeксей) Я думаю чтобы я не создавал подобных тем и не считал себя "Лучшим троллем" ну, все кроме тебя знаю что это не так, так что выглядишь глупо только ты Quote (Алeксей) Тоесть попытка демотивации,а следовательно попытка что-то доказать,например то,что я не прав и всем насрать. не надо повышать свое чсв, мне без разницы что ты будешь делать, я лишь пытался объяснить тебе свою точку зрения, я не буду сейчас писать никаких аргументов, спорить с тобой, т.к я не хочу тебе ничего доказывать, я объяснил то, что хотел, ты не понял, это уже твои проблемы
Сообщение # 67 написано 04.01.2012 в 23:16
|
| |||