Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Давайте придумаем вместе)... (Мне.) |
Давайте придумаем вместе)... |
Алeксей возможно ты и прав, но меня хотя бы к врачам здесь не разу не посылали. Да и причем здесь быдло? Неужели было оскорбление в твою сторону? Или маты? Нет. Я думаю тут уместно слово "пустослов"(вот такая тавтология(прогугли что за слово))
|
Алeксей, тоесть дырка на аве это портал,а фалос это типо лапа краба?
а я думал это ринген,когда в дырку вставили фалос,не уважаю того кто уже пофапал ^^
Сообщение # 32 написано 04.01.2012 в 19:21
|
Quote (Goolden) Алeксей, ты силен в фотошопе
Сообщение # 35 написано 04.01.2012 в 19:22
|
Quote (Djumhоrdе) Таки да. Но это больше подходит к тонким троллям, а не местным. ты считаешь его местным "Дурочком" ?
Сообщение # 37 написано 04.01.2012 в 19:23
|
Quote (Djumhоrdе) к тонким троллям Он же лучший, да. Лучший - тонкий О_о Quote (tupical) Огонь, спс, забрал картинку на свой сайт. Пожалуйста, обращайся, если что. Только её гугл первой на запрос "троль из вов" выдает
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 40 написано 04.01.2012 в 19:25
|
Djumhоrdе, В точку...
Если вашего мозга не хватает,чтобы понять ,что этим "Лучший Тролль" я оказываю влияние на ваше подсознание,в следствии которого вы начинаете относиться ко мне с другой точки зрения и видеть в моих фразах иной смысл,а может и наобарот у меня никогда не получалось никого троллить и никто просто не обращал на меня внимания,но таким образом я решил исправить это... Но может то что прежде написано для того,чтобы просто вас запутать... Я знаю,что не у каждого с этого портала хватит мозга даже понять смысл моих мыслей,которые я написал прежде,но попрошу прежде чем писать "ты сам понял,что написал" прочтите ещё пару раз-может поймёте... Но истинную цель вы врят ли сможете понять ибо прочитав всё это вы уже в замешательстве) Добавлено (04.01.2012, 22:46)
Сообщение # 44 написано 04.01.2012 в 22:46
|
Алeксей, парниш, пойми, всем на тебя насрать, и то, что ты поставил этот статус, считая, что люди к тебе будут подругому относится - это бред, всем как было насрать, так и есть, просто люди в этой беседе пытаются тебе объяснить, что статус ничего не поменял, а не поговорить с тобой имхо
Сообщение # 51 написано 04.01.2012 в 22:56
|
lain, Наверное потому что я так считаю...
Из наблюдений я сделал вывод,что у меня это получается лучше всех... Ну естественно в рамках данного форума. P.S. Ещё наверное потому что я не троллю всех подряд,а только Quote (Алeксей) выскочек и ещё безмозглых...
Сообщение # 52 написано 04.01.2012 в 22:57
|
vladis777, Хм... Ты так считаешь)
Естественно человек осознано не поменяет мнение,но в его подсознании останется эта информация и он сам того не замечая будет относиться ко мне иначе... P.S. Тем кому насрать и будет насрать и они не будет влезать в разговор и пытаться что-либо доказать.
Сообщение # 56 написано 04.01.2012 в 23:00
|
Quote (Алeксей) Естественно человек осознано не поменяет мнение,но в его подсознании останется эта информация и он сам того не замечая будет относиться ко мне иначе... не согласен, мне как было насрать, так и сейчас насрать, меня просто удивляет твое желание показаться богом, хоть и все понимают, что ты не ок Quote (Алeксей) Тем кому насрать и будет насрать и они не будет влезать в разговор и пытаться что-либо доказать. не льсти себе, я не пытаюсь тебе что-то доказывать, я лишь объяснил свою точку зрения
Сообщение # 57 написано 04.01.2012 в 23:02
|
lain, А кто сказал,что я
Quote (lain) делать мнение и темболее Quote (lain) хвастаться им P.S. Прочти ещё пару раз пост 44. Slayerok, Будь внимательней и специально для тебя я не буду искать "ссылочку" как и для любого отсюда... ) lain, Quote (lain) хотя бы умными людьми Ну как я заметил мой уровень интелекта и развития в общем намного выше,чем у 70% активных пользователей портала,а точнее посетителей флудилки.
Сообщение # 59 написано 04.01.2012 в 23:04
|
| |||