Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Великий вопрос.. (Я запутался..) |
Великий вопрос.. |
Всем привет.
С новым годом всех , желаю вам всего самого самого в новом году. В общем у меня такая проблема. 6 месяцев назад я расстался с девушкой ( она мне написала , что любит другого ). Я пострадал неделю , потом подумал и решил , что надо жить дальше . Нашел себе девушку , все ок. Вчера в 00:00 звонит бывшая . Я в шоке ей ответил. Она поздравила меня с НГ , спросила как дела , как новый год встречаю. Но мы с ней поговорили. Потом минута молчания и она говорит : "Знаешь , а я очень сожалею , что мы с тобой расстались" Я не знал , что ответить и тупо сказал "Ну-ну.." Потом она спросила , люблю ли я Лиану? ( Лиана - новая моя девушка ). Я ответил , что да. Потом , с ее стороны началась лирика. Она начала говорить , что очень любит меня и хотела бы все начать сначала. Я по пьяне , не обдумав ничего , послал ее на 3 буквы и бросил трубку. Но я ее люблю и хотел бы ее вернуть , но я люблю и Лиану . Вот сегодня весь день за бутылкой пива , думаю... Что делать и кого выбрать. Друзья говорят , что для бывшей я запасной , найдет еще кого-нибудь и будет такая же фигня. Но я не знаю , что думать и делать... Кого выбрать ... Подскажите мне , что делать , на душе ппц как фигово...
Сообщение # 1 написано 01.01.2012 в 20:19
|
без обид,но это не лучшее место ,чтобы искать ответ на твой вопрос
Сообщение # 2 написано 01.01.2012 в 20:23
|
frutail, Та я знаю..
Сейчас пытался с друзьями попить пивка , настроя 0.. Ушел домой , взял бутылочку пивка и сижу в раздумьях. Ничего интересного не надумал , решил обратиться хоть куда-то.. Добавлено (01.01.2012, 20:26) Quote (Arxangel21) Зачем возвращаться к человеку который тебя бросил? Не знаю.. М.б я такой человек , но когда она мне все это говорила , она плакала и меня это как то задело
Сообщение # 5 написано 01.01.2012 в 20:26
|
Quote (Hellmourne) для бывшей ты запасной , найдет еще кого-нибудь и будет такая же фигня. так и есть, начнешь встречаться с бывшей потеряешь и настоящую девушку, а потом и бывшую еще раз, инфа 100%. Ну и невозможно любить сразу двух человек, можно только симпатию проявлять к обоим.
Сообщение # 6 написано 01.01.2012 в 20:28
|
Quote (Hellmourne) Не знаю.. М.б я такой человек , но когда она мне все это говорила , она плакала и меня это как то задело В жизни иногда надо сдерживать чувства если однажды человек тебя бросил, это может повториться снова
Сообщение # 8 написано 01.01.2012 в 20:30
|
Quote (frutail) без обид,но это не лучшее место ,чтобы искать ответ на твой вопрос Quote (Arxangel21) Зачем возвращаться к человеку который тебя бросил? p.s. все что не делается, все к лучшему... Quote (Hellmourne) Но я ее люблю и хотел бы ее вернуть , но я люблю и Лиану . Гарэм че не вариант чтоли ?Предложи им общатся в 3 ) )) ))
Сообщение # 12 написано 01.01.2012 в 20:52
|
Quote (Hellmourne) Отлично жил без нее 6 месяцев , так же проживу и дальше . вот и правильно
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 15 написано 01.01.2012 в 21:41
|
Quote (Hellmourne) Всем привет. С новым годом всех , желаю вам всего самого самого в новом году. В общем у меня такая проблема. 6 месяцев назад я расстался с девушкой ( она мне написала , что любит другого ). Я пострадал неделю , потом подумал и решил , что надо жить дальше . Нашел себе девушку , все ок. Вчера в 00:00 звонит бывшая . Я в шоке ей ответил. Она поздравила меня с НГ , спросила как дела , как новый год встречаю. Но мы с ней поговорили. Потом минута молчания и она говорит : "Знаешь , а я очень сожалею , что мы с тобой расстались" Я не знал , что ответить и тупо сказал "Ну-ну.." Потом она спросила , люблю ли я Лиану? ( Лиана - новая моя девушка ). Я ответил , что да. Потом , с ее стороны началась лирика. Она начала говорить , что очень любит меня и хотела бы все начать сначала. Я по пьяне , не обдумав ничего , послал ее на 3 буквы и бросил трубку. Но я ее люблю и хотел бы ее вернуть , но я люблю и Лиану . Вот сегодня весь день за бутылкой пива , думаю... Что делать и кого выбрать. Друзья говорят , что для бывшей я запасной , найдет еще кого-нибудь и будет такая же фигня. Но я не знаю , что думать и делать... Кого выбрать ... Подскажите мне , что делать , на душе ппц как фигово... Встречайся с той, в ком ты будешь уверен. Если ты уверен на 100% что Лиана в дальнейшем тебя не кинет, лучше встречайся с ней. А бывшая... один раз кинула, не исключено что очередной раз кинет.
Сообщение # 19 написано 01.01.2012 в 23:36
|
Quote (Darksilvers) пьют для понтов Ткашечка3, >___< cсылка на понт >___<
Сообщение # 30 написано 02.01.2012 в 00:01
|
| |||