Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что можно посмотреть и во что можно поиграть? |
Что можно посмотреть и во что можно поиграть? |
Какие интересные фильмы можно посмотреть и в какие игры можно поиграть)))
Фильмы, все жанры кроме: мелодрам, комедий, ужасов. Желательно фильмы без фантастических задумок, но можно и с ними. Фильмы типо "Краповый берет" или "Марш бросок" приветствуются. Игры, всех жанров кроме ужастиков и инопланетных чудес. Что нить с интересной историей. Примером одной из этих игр может быть Assasin's creed 2.(в ней показано, как и при каких причинах обычный парень стал убийцей). Все понравившиеся мне фильмы и игры будут оценены +.
Сообщение # 1 написано 01.01.2012 в 17:24
|
Ткашечка3, Ткашечка привет, как отметил?
По теме: смотри Астрал, кирпичи гарантированы. Комедия "Хочу как ты" смешная
Сообщение # 5 написано 01.01.2012 в 17:27
|
Quote (Fridomer) Ткашечка3, Ткашечка привет, как отметил? Да так себе... по началу все шло отлично, а вот последствия... до сих пор жалею что вообще куда то пошел. Добавлено (01.01.2012, 17:32)
Сообщение # 8 написано 01.01.2012 в 17:32
|
Quote (DmW1) я хочу в Сталкер погонять(жуть как хочу оО Так в чем проблема?)
Сообщение # 9 написано 01.01.2012 в 17:33
|
Quote (Ткашечка3) Порнуха, ВоВ. не ок Quote (ETOYSPEh) Воин глянь ок кино про бои без правил, или успеть за 30 минут чекни. воин надо скачать, давно хочу посмотреть, но руки не доходят Quote (faxx08) Игры... Поиграй в старую добрую классику: FallOut, Arcanum, TES: daggerfall/morrowind, Gothic. к сожалению прошел их уже не по одному разу Quote (Fridomer) По теме: смотри Астрал, кирпичи гарантированы. Комедия "Хочу как ты" смешная Астрал - ужас, как я помню. А на комедии не тянет. Quote (vladis777) магика, l4d2 играл
Сообщение # 11 написано 01.01.2012 в 17:35
|
Quote (ETOYSPEh) Воин Отличный фильм, на ура смотрел=) В значит вендетта, Святые из Бундока(он же святые из трущоб в некторых переводах), Залечь на дно в Брюгге, Догма(религиозный фильм, боевик с элементами комедии, заставляет задуматься, правда не всех), не пойман не вор, человек дождя, бойцовский клуб, Шоу трумана, Время, Американская история X, экзамен, престиж, Бой с тенью 3(можно посмотреть, один из не многих русских фильмов, который действительно тянет на американский уровень), побег из Шоушенка, Матрица, Остров(Американский), писатели свободы, телохранитель.. Хватит?
Сообщение # 12 написано 01.01.2012 в 17:37
|
Quote (kerser) В значит вендетта, Святые из Бундока(он же святые из трущоб в некторых переводах), Залечь на дно в Брюгге, Догма(религиозный фильм, боевик с элементами комедии, заставляет задуматься, правда не всех), не пойман не вор, человек дождя, бойцовский клуб, Шоу трумана, Время, Американская история X, экзамен, престиж, Бой с тенью 3(можно посмотреть, один из не многих русских фильмов, который действительно тянет на американский уровень), побег из Шоушенка, Матрица, Остров(Американский), писатели свободы, телохранитель.. Хватит? почти все из них смотрел))) бой с тенью 3 посмотрю))) и телохранитель)) Кстати смотрел "Высоцкий, спасибо что живой?"
Сообщение # 16 написано 01.01.2012 в 17:39
|
Quote (Ткашечка3) А ты как отметил? Да отлично, вроде бы
Сообщение # 21 написано 01.01.2012 в 17:41
|
Malder063, В кино не успел сходить, у нас уже закончилось..=(А в норм качестве, вроде еще нет.. А так обязательно посмотрю)У меня на очереди Аноним(про Шекспира)...Тт я запарол свой съёмный жесткач=\А на нем было столько всего, музыка и фильмы за года 2, наверно=\Обидно..Причем не все могу вспомнить даже названия...
Сообщение # 22 написано 01.01.2012 в 17:42
|
Сообщение # 28 написано 01.01.2012 в 17:50
|
| |||