|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как научится играть скилл ? |
Как научится играть скилл ? |
Привет всем Я крабик или не знаю кто я =( Мне дали приста 4/5 и все дела но это не важно ! Вот самое то что я выиграть проктический не кого не могу ! Я себя чуствую таким крабом , Какие гайды или что нужно прочесть или мб кто нибуть научит ? У приста Дц и Шп спеки есть =) И самое обидно это все дело на Ювов =( Вот мой скайп если что : maks_kiryrg
Сообщение # 1 написано 01.01.2012 в 16:02
|
Quote (Passion) Привет всем Я крабик или не знаю кто я =( Мне дали приста 4/5 и все дела но это не важно ! Вот самое то что я выиграть проктический не кого не могу ! Я себя чуствую таким крабом , Какие гайды или что нужно прочесть или мб кто нибуть научит ? У приста Дц и Шп спеки есть =) И самое обидно это все дело на Ювов =( cкажи ник приста и реалм
Сообщение # 2 написано 01.01.2012 в 16:06
|
Quote (Passion) Привет всем Я крабик или не знаю кто я =( Мне дали приста 4/5 и все дела но это не важно ! Вот самое то что я выиграть проктический не кого не могу ! Я себя чуствую таким крабом , Какие гайды или что нужно прочесть или мб кто нибуть научит ? У приста Дц и Шп спеки есть =) И самое обидно это все дело на Ювов =( У меня тоже самое оО И вобще если ты приство не играл раньше, какой скилл? о чем идет речь? Скилл вырабатывается с годами и кривые руки за год игры определенным классом ВЫПРЯМЛЯЮТСЯ. И еще одна проблема. Вот почему на пиратках большенство нубяр? потому что качают перса за 2 часа и толком свой класс узнать не могут.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 6 написано 01.01.2012 в 16:12
|
Сообщение # 8 написано 01.01.2012 в 16:22
|
Quote (Ширеклешни) Нормальные люди обитают на других форумах, да. Мы то с тобой не нормальные=)) Добавлено (01.01.2012, 16:27) Quote (Dissable_4) например? Например любой друг портал.
скайп optik_xd
Сообщение # 10 написано 01.01.2012 в 16:27
|
Quote (Dissable_4) Тоесть если я щас поставлю в подпись армори чара,я стану крутым да? ну если ты поставишь туда 85 дк с чарками на хила , думаю крутости тебе это не прибавит.
скайп optik_xd
Сообщение # 14 написано 01.01.2012 в 16:33
|
Quote (Passion) Простотакс х125 я передам хакеду, он его обязательно забанит.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 16 написано 01.01.2012 в 16:51
|
Желательно стримы смотреть: http://www.prestige-gaming.ru/streams/ , тут ищешь ДЦ приста нормального, допустим: http://www.prestige-gaming.ru/streams/520/wow/dispelbot и смотришь, система игры очень похожа Вотлка и каты.
Добавлено (01.01.2012, 18:06)
Сообщение # 24 написано 01.01.2012 в 18:06
|
| |||
| |||