• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Молитва
Девченка
Скаут
Дай ума сложить урожить нам, всевышний. Прости тех, кто не смог простить своих близких. Тех, кто обещав любить - ушел по-английски, оставил пожилых, не оставив им записки. Дай силы стать тем, кто упал, но верен, до последнего дыхания, господь, тебе лишь. Награди преданных тебе светлым раем, а тех, кто предал - справедливым наказанием.
Мне всё равно, кто ты: белый, черный, натурал, бисексуал, гей, лесбиянка, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добра к тебе. Всё просто, но если ты лезбиянка- это плюс ;)
Сообщение # 1 написано 01.01.2012 в 02:02
Турмпальма
Скаут
Аминъ
Сообщение # 2 написано 01.01.2012 в 02:04
Dissable_4
Скаут
Бога нет,забей на молитвы,надо ДЕЙСТВОВАТЬ!
Мы с братюнями пердим - 251
ст251 - загрязнение атмосферы
Сообщение # 3 написано 01.01.2012 в 02:12
Девченка
Скаут
Quote (Dissable_4)
Бога нет,забей на молитвы,надо ДЕЙСТВОВАТЬ!

Отец учил меня любить людей, я ненавидел. Мой Бог учил меня смириться - я бросила вызов. И оказавшись один на один с этим миром, я много поняла и глаза свои все же открыла. Жизнь, чтобы познать - надо идти с низов, и я наказана был за то, что прогневала богов. Чтобы понять людей, ты должен быть на их месте и далеко не к каждому я сохранил ненависть. Я благодарна, что я не одна со мною те, кем бог меня наградил. Яд из их рук я выпью за дружбу, хотя, надеюсь, им это будет не нужно.
Мне всё равно, кто ты: белый, черный, натурал, бисексуал, гей, лесбиянка, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добра к тебе. Всё просто, но если ты лезбиянка- это плюс ;)
Сообщение # 4 отредактировано Девченка - Воскресенье, 01.01.2012, 02:33
WhiteSun
Скаут
Изыди
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql )
Uncore x32 3.0 ( core + mysql )
Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12
Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС
Сообщение # 5 отредактировано WhiteSun - Воскресенье, 01.01.2012, 02:21
  • Страница 1 из 1
  • 1