• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Параллельные миры существуют
Belkus
Местная белка
Команда ученых во главе с Дэвидом Deutsch Оксфорде сделали открытие в области математики. Параллельные миры действительно существуют.

Сама теория таких миров появилась еще в 1950 в США (автор — Хью Эверетт) и объяснила тайны квантовой механики, вызывавшие споры ученых. В Эвереттовской «многомирной» Вселенной каждое новое событие возможно и вызывает разделение Вселенной. Число возможных альтернативных исходов равно числу миров.

К примеру, водитель машины видит выскочившего на дорогу пешехода. В одной реальности он, избегая наезда, гибнет сам, в другой попадает в больницу и остается живым, в третьей гибнет пешеход. Число альтернативных сценариев бесконечно.

Теория была признана фантастической и забыта. Но неожиданно в Оксфорде в ходе математического исследования обнаружили, что Эверетт был на верном пути.

Согласно квантовой механике, до эксперимента про то, что внутри атома, нельзя сказать, что оно реально существует. До замеров частицы занимают неясную «суперпозицию», в которой они могут иметь одновременно верхний и нижний спин, или появляться в разных местах в одно и то же время. Наблюдение проводят для «проявления» конкретного состояния реальности, ведь и подброшенная монета приходит только в 1 положение «орел» или «решка», как только ее поймают.

Главный вывод из открытия состоит в следующем. Кустоподобные ветвящиеся структуры, возникающие при расщеплении Вселенной на параллельные версии ее самой, объясняют вероятностный характер результатов в квантовой механике. То есть неизбежно мы живем лишь в одном из множества параллельных миров, а не в единственном.

источник
Сообщение # 1 написано 30.12.2011 в 13:42
mertccc
·-Повелитель багов-·
Тоесть я написал этот пость, мог не написать, а мог написать позже или раньше... surprised
Сообщение # 2 написано 30.12.2011 в 13:44
Belkus
Местная белка
mertccc, да да. врубился ))
Сообщение # 3 написано 30.12.2011 в 13:45
mertccc
·-Повелитель багов-·
Получается есть реальность, в которой модером стал не я, а кое кто другой... rolleyes
Сообщение # 4 отредактировано mertccc - Пятница, 30.12.2011, 13:46
pro[100]bivil
[Чайный Пьяница]
ммм давно увлекался параллельными мирами) интересная статья спасибО)) лови +

Сообщение # 5 написано 30.12.2011 в 13:47
pro[100]bivil
[Чайный Пьяница]
Quote (mertccc)
Получается есть реальность, в которой модером стал не я, а кое кто другой...

есть реальность где ты админ.......... и где бомж.........

Сообщение # 6 написано 30.12.2011 в 13:48
maxxem
Скаут
бредятина какая-то.
Типо я щас играю в вов а мог бы лежать в больнице скучей переломов если пошёл бы в магазин
Сообщение # 7 написано 30.12.2011 в 13:49
mertccc
·-Повелитель багов-·
pro[100]bivil, да наверняка даже есть реально, где я до сих пор играю в вов. fear
Сообщение # 8 написано 30.12.2011 в 13:50
Александрович
Местный Житель
так это можно самому данные сценарий придумывать ( я щас ем, а мог бы спать,играть в футбол,быть с друзьями , и так далее)...
это не означает что они существуют ... это всего лишь теория
Сообщение # 9 написано 30.12.2011 в 13:52
CoMsueR
Скаут
Quote (maxxem)
Типо я щас играю в вов а мог бы лежать в больнице скучей переломов если пошёл бы в магазин

с кучей молоденьких красивых практиканток или дрочить на свой гнилой вов
Сообщение # 10 написано 30.12.2011 в 13:52
Александрович
Местный Житель
я давно понял почему Русские ученые не проводят такие опыты и эксперименты ... ( нашим просто делать больше нехрен чем вот такой вот ерундой бессмысленной страдать)
Сообщение # 11 написано 30.12.2011 в 13:55
Belkus
Местная белка
Александрович, lol
Сообщение # 12 написано 30.12.2011 в 14:08
Барсук
Скаут
Чак Норрис настолько суров, что для него все параллельные миры одинаковы.
Сообщение # 13 написано 30.12.2011 в 14:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: