Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка WebDirect - набор в команду |
WebDirect - набор в команду |
Добрый вечер, уважаемые пользователи WOWJP.net!
Скоро начнет свою работу веб-студия разработки сайтов - WebDirect. Мы предоставляем услуги разработки, написание, верстки сайтов по Вашим заказам. Так как наше сообщество сформировалось недавно, идет ДОнабор в нашу команду. ВНИМАНИЕ! Оплата работы будет производиться в денежной валюте в размере 30% от заказа! На данный момент открыты следующие должности: * * * Дизайнер (ФШ-мастер); Заявки на поступление в команду оставлять в этой теме. Пример заявки: 1. Имя, возраст; 2. Умение "прожимать" фотошоп; 3. Стаж работы с фотошопом; 4. Почему Вы решили вступить в команду? 5. Умеете ли Вы быть сдержанным, целеустремленным, стресс-устойчивым (что не мало важно); Отписываем свои контакты здесь, я Вам напишу. Спасибо за внимание. P.S. Особо умных попрошу: "Держите своё 'тролльское' мнение при себе!". |
твой возраст? Reiwegn,
Сообщение # 3 написано 29.12.2011 в 11:18
|
и не говори))0 Eretic,
Сообщение # 5 написано 29.12.2011 в 11:19
|
это уже 2 его тема)))я что то сомневаюсь что ему есть 18 лет Eretic,
Сообщение # 8 написано 29.12.2011 в 11:22
|
с таким отношением у вас и клиентов не будет) раз ты отговариваешься значит лет 17, а с такими людьми мало кто работает в том число и я)Reiwegn,
Сообщение # 13 написано 29.12.2011 в 11:27
|
да у него и портфолио нету тупо сделал сайт и ищет людей чтоб работ понаделали) DaTweekaz,
Сообщение # 15 написано 29.12.2011 в 11:28
|
нашёлгде набирать))0 ты б еще на сайт для взрослых зашёл и начал набирать команду) Reiwegn,
Сообщение # 20 написано 29.12.2011 в 11:31
|
1. Имя, возраст;
2. Умение "прожимать" фотошоп; 3. Стаж работы с фотошопом; 4. Почему Вы решили вступить в команду? 5. Умеете ли Вы быть сдержанным, целеустремленным, стресс-устойчивым (что не мало важно); 1. Егор, 17 лет. 2. Умение имеется, работал на посторонних проектах ( как дизайн : сигнатуры и т.д., так и создание сайтов ) 3. Около 3ех-4ех лет 4. Ну а фиг ли делать =D 5. да, да, да.
Сообщение # 21 написано 29.12.2011 в 11:35
|
Quote (Reiwegn) 1. Имя, возраст; 2. Умение "прожимать" фотошоп; 3. Стаж работы с фотошопом; 4. Почему Вы решили вступить в команду? Quote (Reiwegn) Php-скриптовщик; Я 1ин не вкуриваю зачем эти 4 пунтка php-шнику???
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 25 написано 29.12.2011 в 11:42
|
Quote (Reiwegn) школопроЕкт Лол. И ты меня еще учишь? Как бы есть ПроЕкт и ПроЭкт.Смысл у слова чуть чуть меняется,но тут суть не в этом.
Сообщение # 29 написано 29.12.2011 в 11:46
|
Quote (Reiwegn) kek, извини, исправил. Зачем ты извиняешься? Просто скажи, по каким ты критериям взял php? 16+ умеющих стирать копирайты и чутка править код? Помоему набор должен идти как минимум неделю и не на портале вов.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 30 написано 29.12.2011 в 11:47
|
| |||