|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Узнай себя? |
Узнай себя? |
Quote (Ширеклешни) я вижу бомжа с пиратки Ты играешь в ВоВ? Если да, то мне тебя жаль! Для меня ты как бомж из ВоВа.
*когда ты читаешь эти строки, то в твоей голове звучит голос.он мужской или женский?ты никогда не думал об этом, но послушай его сейчас.он идеален.дикция, тембр, тональность, паузы.это ты и есть*
Сообщение # 8 написано 28.12.2011 в 15:32
|
Quote (Kabachok) Вот такая школота и портит офф. К слову - школьники, играющие на лицензии координально отличаются от тех, что играют на пиратках. Если на пиратке эти, как ты выразился, Quote (Kabachok) школота почти все пологовно тупые 228-шкварочки и фгмнутые идиоты с синдромом дауна, то на официалке эти же Quote (Kabachok) школота вполне адекватные личности, которых зачастую вообще не отличить от половозрелых людей, да. Хотя, возможно, это наличие взрослых людей в группе заставляет их сдерживать "эмоции" и казаться умнее... ну не знаю...
Сообщение # 12 написано 28.12.2011 в 15:52
|
Quote (Slayerok) Не узнаю... +1 Quote (Ясмина) Ты играешь в ВоВ? Если да, то мне тебя жаль! Для меня ты как бомж из ВоВа. Go away. Добавлено (28.12.2011, 16:02)
Сообщение # 13 написано 28.12.2011 в 16:02
|
Quote (Ширеклешни) К слову - школьники, играющие на лицензии координально отличаются от тех, что играют на пиратках. Если на пиратке эти, как ты выразился, школота почти все пологовно тупые 228-шкварочки и фгмнутые идиоты с синдромом дауна, то на официалке эти же школота вполне адекватные личности, которых зачастую вообще не отличить от половозрелых людей, да. Хотя, возможно, это наличие взрослых людей в группе заставляет их сдерживать "эмоции" и казаться умнее... ну не знаю... Девушку себе найди , а не задротствуй P.S то что ты играешь на оффе +5 к твоему возврасту не даёт...
Сообщение # 15 написано 28.12.2011 в 18:47
|
Quote (Kabachok) возврасту
Сообщение # 16 написано 28.12.2011 в 18:52
|
Quote (Ширеклешни) К слову - школьники, играющие на лицензии координально отличаются от тех, что играют на пиратках. Если на пиратке эти, как ты выразился, школота почти все пологовно тупые 228-шкварочки и фгмнутые идиоты с синдромом дауна, то на официалке эти же школота вполне адекватные личности, которых зачастую вообще не отличить от половозрелых людей, да. Хотя, возможно, это наличие взрослых людей в группе заставляет их сдерживать "эмоции" и казаться умнее... ну не знаю... Ровным счётом ничего, кроме тупой попытки самоутвердиться перед всеми на форуме. Возможно,через несколько лет и появится что-то серьёзное в голове...
*когда ты читаешь эти строки, то в твоей голове звучит голос.он мужской или женский?ты никогда не думал об этом, но послушай его сейчас.он идеален.дикция, тембр, тональность, паузы.это ты и есть*
Сообщение # 17 написано 28.12.2011 в 18:58
|
Kabachok, смысл от твоей темы, скажи мне, пожалуйста?
Сообщение # 19 написано 28.12.2011 в 19:03
|
Quote (No_Name) Мудрость приходит с импотенцией Позвольте не согласиться... С импотенцией приходит потеря смысла жизни, а это уж никак не мудрость...
Сообщение # 22 написано 28.12.2011 в 19:36
|
Quote (No_Name) Позвольте не согласиться,вы в сексе смысл жизни видите? Смысл жизни в том, что имеет для тебя смысл.
Сообщение # 26 написано 28.12.2011 в 19:51
|
Quote (No_Name) Противоречиво однако Если ты видишь противоречие, то проблема не в тексте, а в твоем восприятии, значит ты еще не достиг нужного уровня просветления.
Сообщение # 29 написано 28.12.2011 в 20:37
|
| |||
| |||