|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Приглашу на х3 |
Приглашу на х3 |
Всем доброго времени суток!
Хотел бы пригласить друга для прокачки персонажа (-жей) (а не для получения ракеты/бесплатного месяца) на любой сервер. Персонажи имеются на следующих серверах: Подземье(О) От себя предлагаю: > различные статистические и общеинформационные данные, если вы только начинаете играть и не знаете какой класс/сервер/фракцию выбрать; > гильдию 25 уровня >Быстрый кач >высокий онлайн, помощь деньгами на сумки > индивидуальный подход к каждому игроку; >наличие голосовой связи, гибкое планирование графика прокачки в случае если вы работаете/проходите практику/сдаете сессию. Никаких ключей/оплаты не предоставляю. Часовой пояс также не важен. От вас: желание качаться, не стесняться задавать вопросы в случае отсутствия игрового опыта, желание взять 80 лвл за неделю казуальной игры при отсутствии свободного времени/ за два -три дня при его наличии. Отмечу, что присутствует опыт совместной прокачки как с парнями, так и с девушками, жалоб нет. Еще раз хотелось бы обратить внимание на то, что ни ракета, ни месяцы мне нужны, персонажей качаю из любви к процессу и наличию свободного времени. Если вас заинтересовало предложение, связаться со мной можно следующим образом: skype: darkdog13ndm ПМ. С уважением,Darkdog
Сообщение # 1 написано 28.12.2011 в 14:49
|
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 2 написано 28.12.2011 в 14:51
|
Quote (Darkdog) Никаких ключей/оплаты не предоставляю. Часовой пояс также не важен. Quote (Darkdog) >высокий онлайн, помощь деньгами на сумки По сути - ты ничего не даёшь, абсолютно. Quote (Darkdog) что ни ракета, ни месяцы мне нужны, персонажей качаю из любви к процессу и наличию свободного времени. Хорошо, давай я тебе инвайт дам, дам 200г на сумки и будем кач?
Сообщение # 6 написано 28.12.2011 в 15:12
|
Quote (Afingaster) Командир Группа: V.I.P. Пользователи Сообщений: 674 Награды: 2 Репутация: 1906 ± Замечания: 0% (Darkdog) Никаких ключей/оплаты не предоставляю. Часовой пояс также не важен. (Darkdog) >высокий онлайн, помощь деньгами на сумки По сути - ты ничего не даёшь, абсолютно. (Darkdog) что ни ракета, ни месяцы мне нужны, персонажей качаю из любви к процессу и наличию свободного времени. Хорошо, давай я тебе инвайт дам, дам 200г на сумки и будем кач? Вы тут что, все тупые и жадные то такие? Человек вам предлагает быстро поднять персонажей, если вы, конечно, бомж с пиратки и "ДАНУЧО НА ОФИ КАЧАЦА ТО, ТАМ ЖЕ ТАК ДОЛГО х1 ВСЁТАКОЕ Я РАК НА х100 КАЧАЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В ВОВ ПАИГРАЛ 10 ЛЕТ С 2001 ГОДА А ТУТ ТЫ", предлагает вам избавится от пирадкопроблемушек, а вы с него ещё деньги требуете, да. Кажется у меня всё
Сообщение # 7 написано 28.12.2011 в 15:16
|
Quote (Ширеклешни) Вы тут что, все тупые и жадные то такие? Человек вам предлагает быстро поднять персонажей, если вы, конечно, бомж с пиратки и "ДАНУЧО НА ОФИ КАЧАЦА ТО, ТАМ ЖЕ ТАК ДОЛГО х1 ВСЁТАКОЕ Я РАК НА х100 КАЧАЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В ВОВ ПАИГРАЛ 10 ЛЕТ С 2001 ГОДА А ТУТ ТЫ", предлагает вам избавится от пирадкопроблемушек, а вы с него ещё деньги требуете, да. Кажется у меня всё А зачем кому-то идти с ним, если можно найти более выгодное предложение? Сейчас почти все либо дают большое кол-во голды, либо покупают 1 из ключиков.
Сообщение # 8 написано 28.12.2011 в 16:02
|
Quote (Ширеклешни) Вы тут что, все тупые и жадные то такие? Тупой и жадный - автор и никто иной. Quote (Ширеклешни) если вы, конечно, бомж с пиратки Да, я бомж с пиратки. А автор бомж с офы. (Найдёте, где тут сарказм) Ширеклешни, либо ты его "твинк", либо ты просто критин(Прости за оскорбление, но это факт) Назови хоть одну причину идти по его приглашению, когда в соседней теме(условно выражаясь) предлагают условия, в десятки раз лучше тутышних. И ещё - помогает не он нам, а мы ему. Тот, кто приглашён - поможет тому, кто пригласил. Как миниум - месецем игры, ракетой, прокачкой. Даже если автору якобы и не нужны "ракета, месяц", но он их получит в любом случае и получит от этого выгоду(хотя он и написал об этом либо потому что у него нет денег, чтобы кому-то оплатить данный месяц, либо от того что знает, что приглашённый в любом случае оплатит, третьего не дано). Quote (Ширеклешни) предлагает вам избавится от пирадкопроблемушек, а вы с него ещё деньги требуете, да. Смотри начало того, что я написал.
Сообщение # 9 написано 28.12.2011 в 16:04
|
Quote (Afingaster) Да, я бомж с пиратки. А как же недруид из сигны? :3 Quote (Afingaster) либо ты его "твинк" NO! Quote (Afingaster) критин крЕтин Quote (Afingaster) Прости за оскорбление Ничего страшного, я привык Quote (Afingaster) Назови хоть одну причину идти по его приглашению Пост топикстартера написан грамотно. В нём он описал всё в полной мере, не наделал грамматических ошибок, не наобещал по10кг и инвайт в парагон (лол). Исходя из этого, с крайне высокой вероятностью, мы можем получить отличного напарника в игре на первое время, быструю прокачку (а разве не её мы хотим, принримая приглашенрие на х3) в заявленные сроки. Да и вероятность услышать на другом конце провода женский вопль "%юзернейм% ИДИ СПАТЬ ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ В ШКОЛУ А ТЫ ЕЩЁ УРОКИ НЕ ДЕЛАЛ", как я думаю, крайне мала. Quote (Afingaster) ракета у меня на аккаунте 6 ракет, 2 из которых я не знаю какому чару кинуть, да и нужно ли вообще? Quote (Afingaster) выгоду но не за твой же счёт, правда? аккаунт оплачиваешь ты себе, а месяц игры оплачивают ему многоуважаемые парни из метелицы
Сообщение # 10 написано 28.12.2011 в 16:15
|
Quote (Ширеклешни) Пост топикстартера написан грамотно. В нём он описал всё в полной мере, не наделал грамматических ошибок, не наобещал по10кг и инвайт в парагон (лол). Исходя из этого, с крайне высокой вероятностью, мы можем получить отличного напарника в игре на первое время, быструю прокачку (а разве не её мы хотим, принримая приглашенрие на х3) в заявленные сроки. Да и вероятность услышать на другом конце провода женский вопль "%юзернейм% ИДИ СПАТЬ ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ В ШКОЛУ А ТЫ ЕЩЁ УРОКИ НЕ ДЕЛАЛ", как я думаю, крайне мала. Ты мне всё же не ответил, ты лишь написал то, что он ничего не даёт, абсолютно. И насчёт "школьника" - если он ищет выгоду без потерь денежных средств или из-за их отсутствия - не значит ли это то, что.... Quote (Ширеклешни) но не за твой же счёт, правда? аккаунт оплачиваешь ты себе, а месяц игры оплачивают ему многоуважаемые парни из метелицы Так...А давай подумаем, зачем счёт он получит выгоду, а мы её потеряем. Вариант, когда нас приглашает автор : 1. Мы тратим деньги на все ключи, покупаем месяц. 2. Автор получает месяц, потом ракету. 3. Мы получаем прокачку и автор получает прокачку Вариант, когда нас приглашает другой человек : 1. Мы тратим деньги не на все ключи, месяц нам оплачивают. 2. Человек получает месяц(купленный им же) и позднее ракету 3. Мы получаем прокачку и пригласивший получает прокачку За чей же счёт он получает? Да и когда мы покупаем месяц - оплачивается и у него, так почему же ему не оплатить этот месяц через наш аккаунт? - Он же и себе проплатит. Честно, меня бесит твоя логика, хотя я думаю ты прекрасно понимаешь, что глупо идти с автором. Quote (Ширеклешни) А как же недруид из сигны? :3 Quote (Afingaster) Да, я бомж с пиратки. А автор бомж с офы. (Найдёте, где тут сарказм) |
| |||
| |||