Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Зэк |
Зэк |
пиздёвая песня) aka_SaDist,
Сообщение # 2 написано 26.12.2011 в 16:47
|
Quote (GeRo) aka_SaDist, Песня вообще от души !!! есть такое Добавлено (26.12.2011, 16:55) --------------------------------------------- Zerfound, рэп по твоему это ребята в кепках и широких штанах с блинками на шее? |
если ты не слушаеш реп это не означает что реп гавно .Держи своё мнение при себе Zerfound,
Сообщение # 7 написано 26.12.2011 в 16:56
|
Asirizs, вот скажи, как можно с такими как он общаться?
Добавлено (26.12.2011, 16:58) Quote (Zerfound) Рэп гавно, не зависимо как одет тот кто читает его. Т.е. ты хочешь сказать, что ты чем то лучше их? Если нет, то обоснуй
Сообщение # 9 написано 26.12.2011 в 16:58
|
Quote (Zerfound) Слушал много раз и каждый раз утверждался, что рэп гавно. Значит ты слушаешь не тот "Рэп" Добавлено (26.12.2011, 17:00) Quote (Zerfound) Это ещё почему? по твоему нормально, зайти в тему и насрать там?
Сообщение # 11 написано 26.12.2011 в 17:00
|
Quote (aka_SaDist) вот скажи, как можно с такими как он общаться? Тебя заставляют? Я высказал свое мнение, мог просто проигнорировать. Quote (aka_SaDist) Т.е. ты хочешь сказать, что ты чем то лучше их? Если нет, то обоснуй В чем-то лучше это однозначно.
Сообщение # 13 написано 26.12.2011 в 17:01
|
Quote (aka_SaDist) Значит ты слушаешь не тот "Рэп" Послушал этот "Рэп" и остался при том же мнение, видео полностью просмотрел. Quote (aka_SaDist) по твоему нормально, зайти в тему и насрать там? Ну если ты считаешь, что высказать свое мнение это "насрать", то да. Quote (DmW1) тебя не учили язык за зубами держать? Нет, можешь обучить?
Сообщение # 15 написано 26.12.2011 в 17:02
|
Quote (Zerfound) Тебя заставляют? Я высказал свое мнение, мог просто проигнорировать. на твоё мнение всем насрать...ты зря высказываешься.не трать свои силы зря. Quote (Zerfound) В чем-то лучше это однозначно. самооценка пздц
Сообщение # 20 написано 26.12.2011 в 17:03
|
а смысл общаться с человеком у которого мозгов меньше чем у собаки aka_SaDist,
Сообщение # 21 написано 26.12.2011 в 17:04
|
Quote (DmW1) на твоё мнение всем насрать Если бы это было так, то ты и автор проигнорировали. Quote (Asirizs) а смысл общаться с человеком у которого мозгов меньше чем у собаки Интересно, откуда тебе знать сколько у меня "мозгов"? И правильнее говорить не мозгов, а интеллекта. А хотя куда тебе там, когда у тебя такое глупое сравнение. . |
Quote (Zerfound) Если бы это было так, то ты и автор проигнорировали. я тебе говорю что мне насрать на твоё мнение)что неверишь? Quote (Zerfound) Интересно, откуда тебе знать сколько у меня "мозгов"? И правильнее говорить не мозгов, а интеллекта. А хотя куда тебе там, когда у тебя такие идиотские сравнивания. не сравнивания а сравнения)оО а вообще судя по твоим тупым коментариям у тебя их не больше чем у собаки.....
Сообщение # 30 написано 26.12.2011 в 17:12
|
| |||