|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Бывало ли у кого такое |
Бывало ли у кого такое |
бывало ли у кого такое что он хочет сына, дочку не имеет того значения на возраст, с любимой девушкой, того что он хочет воспитать того кого он будет ругать, и тот же момент радоваться тому что у него есть сын,дочка ?
(да я выпимший но и что, но скажите мне то что вы делали в таких ситуациях, я понимаю что возраст мал, но всё же, как тут поступать, и девушка тоже хочет, и я хочу иметь ребёнка, в том смысле что стать отцом!)
Следи за своим поведением, и у тебя не когда не будет глупых ситуаций!
|
Redossa,
Quote (Redossa) pro100deadly, наркоманы? В 17 лет ребёнка? Я так и знал что щас напишут что то такое что будет являться наркоманом, нет я не о том! Не ужели тебе не хотелось того что ты не разу не испытывал, токого ощущения что будет в будящем, ну ты прикинь ты отец, ты воспитаешь сына или дочку и просто нету слов от этих ощущений!!! Добавлено (25.12.2011, 21:38) Добавлено (25.12.2011, 21:39) Quote (50centVadim) хардкорщики Такое слова слышу 1-вый раз, и не понять мне его смысла
Сообщение # 5 написано 25.12.2011 в 21:39
|
Не ужели не кому не хотелось стать отцом!? даже когда ребёнок будет в животе вы представляете свои ощущения, каковы они ? мне просто интересно! что чувствует отец!!!
Сообщение # 9 написано 25.12.2011 в 21:41
|
Растерзатель,
Quote (Растерзатель) ну если воспринимать как физические ощущения я говорю о том что если ребёнок даже будет в животе, ты представляешь свои ощущения, о том что будет чувствовать твоё сердце, что у тебя родиться твоё творение, твоё божество!
Сообщение # 13 написано 25.12.2011 в 21:49
|
[Wonder_cat],
Quote (|Wonder_cat|) заведу его) Quote (|Wonder_cat|) нагуляться А толку от этого!? зачем гулять ? я не понимаю Quote (|Wonder_cat|) Хочу сначала отучится Я не учился высшему образованию, закончил 9 классов, учусь в вечерней школе, и получаю 40 к, если работаю полный месяц, но работаю 31-8= ваше математика, Почему так: 2 раза учусь в школе понедельник и среду а в месяц получается 8 дней! вот и минус 8 дней, а если ходить пол дня в те дни то минус 4 дня! В день оплата идёт около 2000-3000 тысяч, в зависимости от объёма! от кубов того что сделали!
Сообщение # 15 написано 25.12.2011 в 21:54
|
Redossa, надоело вся это, хочеться своё то что ты сделал то что принадлежит тебе и твоей девушке, то кого вы будете воспитывать в будущем, ругать, радовать и дарить любовь своему ребёнку!
Сообщение # 21 написано 25.12.2011 в 22:11
|
Quote (pro100deadly) Не ужели тебе не хотелось того что ты не разу не испытывал, токого ощущения что будет в будящем, ну ты прикинь ты отец, ты воспитаешь сына или дочку и просто нету слов от этих ощущений!!! У меня маленькая я сестренка, 2 годика. И поверь мне, мы тоже радовались все, что будет сестренка и все такое. Но это пздц. Встаешь в час ночи, что бы поменять ей пеленки, отнести ее какашки в мусорку. Кормить, с постоянным режимом. А если она заболеет, то там нервов уходит, очень много. Quote (pro100deadly) Не ужели не кому не хотелось стать отцом!? даже когда ребёнок будет в животе вы представляете свои ощущения, каковы они ? мне просто интересно! что чувствует отец!!! Ответственность, это то что ты должен чувствовать.
Сообщение # 22 написано 25.12.2011 в 22:44
|
если вы собираетесь заводить ребёнка то же ты будеш их кормить?
Сообщение # 24 написано 25.12.2011 в 23:30
|
Вот я сижу и думаю, куда чёрт возьми катится мир?! По моему люди деградируют (Не в обиду). Дети уже и курят и нажираются как хрен знает кто. Теперь и трахаться начали все, кому не лень.
pro100deadly, какой ребёнок? Ты сам ещё ребёнок. Почувствовать он хочет... Ребёнок - это ответственность! Ты должен хорошо воспитать его, что б он не стал очередным быдло. Должен дать хорошее образование, что бы он чего-то добился в жизни. Кормить, одевать, следить за ним. А как ты будешь следить за ребёнком, если даже за собой проследить не можешь? Вот тому пример: Quote (pro100deadly) Я не учился высшему образованию, закончил 9 классов, учусь в вечерней школе А вообще, дело твоё. Хочешь, заводи. Сломаешь жизнь ещё одному человеку в этом мире....
Сообщение # 25 написано 25.12.2011 в 23:40
|
| |||
| |||