Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Расскажите анекдот (за самый смешной анекдот +) |
Расскажите анекдот |
Сообщение # 31 написано 25.12.2011 в 19:52
|
Сообщение # 33 написано 25.12.2011 в 19:55
|
У злых университетских учительниц не бывает хорошего секса. Только удовлетворительный.
Она: - Давай поиграем в вирт. Тебя возбуждает голая девушка? Он: - Конечно. Она: - Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? Он: - Андрюха чтоль? Нормально поживает... машину себе купил недавно, а что? Профессор на лекции: - Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? Сегодня с утра я сидел в макдаке. Вдруг к моему столику подошел Путин, взял с моего подноса одну картошку фри, обмакнул ее в соус и съел. Потом сказал «тебе всё равно никто не поверит», забрал колу и быстро убежал.. Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью. Вдруг слышит: - Дорогая, ты кого хочешь: "Мальчика или девочку?" - Ну, теперь - девочку... Через несколько минут папа выходит из спальни. Вовочка снимает штаны и подставляет попу: - Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься Этот длинный но стоит прочитать до конца!
Сообщение # 36 написано 25.12.2011 в 20:08
|
Муж уезжает в командировку, говорит жене мол я знаю ты без сек*а 2 недели не сможешь, ток-что вот тебе се*с-машина, когда захочешь се*с скажи: "Люлик ко мне!" и он тебя отдерет по полной, а когда тебе надоест скажи: "Люлик отстань", на том и порешали. Муж уехал, жена терпит день,два,три а на четвертом уже не может и орет: "ЛЮЛИК КО МНЕ!" люлик подбегает к ней и давай ее драть, часа 2 драл, она уже не может но слова забыла, уже ни в какую, смотрит во дворе дворник метет, она давай ему орать: "Михалычь скажи люлик комне!", он: "3aчem?", она: "Надо, 1000 рублей дам!", он: "3aчем?!" oна: "2000 дам!!!" он: "ЛЮЛИК КОМНЕ!", люлик давай его драть...
Муж приезжает, смотрит весь город пустой, идет дальше а там на дереве Михалычь сидит, муж:"Михалычь, где все?!", Михалычь:"Не знаю где все *перезаряживая двухстволку" но люлик где-то рядом!"
Сообщение # 37 написано 25.12.2011 в 20:10
|
Мама уходит на дежурство и говорит детям
-Дети, если ваш отец придет пьяный и будет неадекватным то просто разденьте его и уложите в кровать, но не в коем случай не снимайте трусы. -Почему мам? -Там змея ядовитая... Наступает утро и мама спрашивает у детей -Дети ну что -Мама ты не бойся мы змея убили,яйца его разбили а гнездо его сожгли!
Сообщение # 39 написано 25.12.2011 в 21:08
|
улетел Кеша от Вовки понабраться новых слов. Летит и видит - Девочка с кошка бежит, а за ней мальчики и кричат: "Не целуй её, она блохастая!". Запомнил Кеша и полетел дальше. Видит мальчики в войнушку играют. И один мальчик кричит: "Пятый, пятый, я шестой, фашисты гонятся за мной!". Запомнил Кеша и улетел. Видит девочки в пингвинов играют и песенку поют :" А мы пингвинчики , а нам не холодно, а мы на Севере живем!". Запомнил Кеша и полетел дальше. Видит - девушка с мужчиной целуется и Кеша во весь рот кричит: " Не целуй её, она блохастая!". Разозлилась девушка и побежала за Кешей. А Кеша кричит: ".Пятый, пятый, я шестой, фашисты гонятся за мной!". Еще больше разозлилась девушка и поймала Кешу. Посадила в холодильник. И Кеша поет: А мы пингвинчики , а нам не холодно, а мы на Севере живем!".
Сообщение # 41 написано 25.12.2011 в 21:33
|
Едут в поезде китаец, азер и русский))
Значит болтает китаец по телефон и в середине разговора выкидывывает телефон в окно Азер удивленно - зачем ты это делаешь? китаец в ответ- да пофиг, этого гавно у нас в стране полно Азер думал думал и придумал, достал арбус и начал кушать. Половину сьел и выбрасил Китаец - зачем ты это сделал? это же арбуз Азер - да этого гавно у нас в стране полно))) Русский же молча выкинул азера и сказал - этого гавна тоже у нас в стране полно) Не поймите это как за оскрабление нации или что то таково) Вместо азербайджана можно привести ряд других стран, это просто анегдон)
Если я помог то будь любезен, ставь +
Если не смог помоч, то все равно поставь + xD
Сообщение # 47 написано 26.12.2011 в 15:56
|
- Алёша, ты меня любишь?
- Конечно, Василисушка! - А ради меня ёлочку сломаешь? - Сломаю! - А берёзку? - И берёзку сломаю, любовь моя! - А сосну? - А соснёшь - весь лес переломаю! Добавлено (26.12.2011, 16:17) Добавлено (26.12.2011, 16:18) Добавлено (26.12.2011, 16:19) Добавлено (26.12.2011, 16:20) Добавлено (26.12.2011, 16:22)
Сообщение # 48 написано 26.12.2011 в 16:22
|
Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихся монашек.
- Сёстры мои, кто из вас хоть раз в жизни видел член? Одна из монашек робко поднимает руку. - Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди, промой глаза, тебе все простится. Монашка идёт, моет глаза. - Сестры мои, кто из вас держал член в руке? Другая монашка робко поднимает руку. - Сестра моя, иди, помой руки в ведёрке со святой водой, тебе твой грех простится. Третья монашка поднимает руку: - Мать-настоятельница, а можно я пойду, рот прополоскаю, пока там никто жопу не подмыл. Добавлено (03.01.2012, 23:28)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 51 написано 03.01.2012 в 23:28
|
Когда Сборная России по
футболу проигрывает очередной матч, она начинает мстить. Месть начинается с фразы: «EA SPORTS its the game». Добавлено (04.01.2012, 01:14)
Сообщение # 53 написано 04.01.2012 в 01:14
|
новый русский пришёл в автосалон к нему продавец подходит: вот форд фокус! хорошая машина!
новый русский: а в чём фокус? продавец: а он сквозь столбы ездит! новый русский: да ладно! продавец: хотите покажу? сели в форд фокус, едут продавец говорит: я сейчас разгонюсь как к столбу подъезжать буду скажу *закройте глаза!* и вы закрывайте. разогнался, несётся прям в столб, говорит: закрывайте глаза! новый русский закрыл глаза, продавец вильнул рулем столб объехал, говорит: откывайте ! новый русский смотрит столб позади купил тачку, посадил туда всё семейство вместе с тещей, так что чуть ли не ноги из окон торчат, говорит: машина сквозь столбы проезжает ща покажу, как разгонюсь, скажу глаза закрывайте вы закроете! разогнался под 140, несется со всей дури на столб и орет: закрывайте!!....... ну понятное, дело машина в труху, столб валяется, но все живы новый русский и говорит: КАКАЯ ПАДЛА ГЛАЗА НЕ ЗАКРЫЛА!!!!???!?
Сообщение # 54 написано 04.01.2012 в 02:01
|
Идут сушняк и голодняк по пустыне
Сушняк - эхх как пить охота.... Голодняк - эхх пожрать бы щас и тут опа!!! казан впереди!!! да ну!!! сушняк думает "мля, там вада, ща сушняк собъю", а голодняк думает "мля, там хавка ништяковая, ща похавайу" ...патпалзайут ани короче ис паследних сил да казана.... откривают казан а там сидит ПАРАЖНЯК!!!
Сообщение # 55 написано 04.01.2012 в 02:38
|
сажают в тюрьму чувака, первый день их выводят на прогулку, он смотрит зэки сидят называют цыфры и ржут, он подходит к бывалому и спрашивает: слушай а чёйто они называют числа и смеются ? он ему отвечает: ну понимаешь, сидим давно все анекдоты выучиили ну и решили их пронумировать что бы не рассказывать всё время ! новичок бывалому говорит: а можно я попробую ? бывалый: не попробую. новичёк: 367 ( все молчат ) он опять 375 ( они молчат ) ! он опять к бывалому: слушай а что я цыфры называю а они не смеются ? а бывалый ему отвечает: ну понимаешь камуто дано рассказывать анекдоты а камуто нет =\
Добавлено (04.01.2012, 14:23)
Сообщение # 56 написано 04.01.2012 в 14:23
|
На уроке в школе.
Учитель(У): Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (спокойно):-Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. У:-Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (громко):-Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! У:-это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (орёт):-Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жопу порву, урод ё*****й! У:-это было озверение. Вовочка(В): -А можно я ещо одно чувство покожу? У:-Какое? В:-Охуевание У:-Ну пакажи Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил?
Сообщение # 57 написано 06.01.2012 в 16:32
|
после Нового Года мужик на улице у мента спрашивает
- как да вакзала дайти ?? - прямо идите - прямо? о, бл*ть, не дойдууу..
Иди своей дорогой, и пусть люди думают о тебе, что угодно.
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. В.С. Высоцкий
Сообщение # 59 написано 06.01.2012 в 21:22
|
| |||