|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ссылка на сайты |
Ссылка на сайты |
вообщем кидайте сайты в лс, где есть сайты для trinity, mangos, кроме wowjp там всё просмотрено и не интересно!
Для тех кто скажет зачем!? - Хочу делать сайт, не похожий на все, он должен чем то отличиться, чем то особенным! Для тех кто напишет: ТЫК искал, и не один сайт облазил можт что то у кого то есть особенное!
Следи за своим поведением, и у тебя не когда не будет глупых ситуаций!
Сообщение # 1 написано 25.12.2011 в 18:09
|
Reiwegn, ммм может кт о и сидит на других порталах wow, где нет копи паста, или сайтах просвещённых mangos, trinity, где выложены www - сайты так понятней ?
Сообщение # 3 написано 25.12.2011 в 18:12
|
Quote (pro100deadly) вообщем кидайте сайты в лс, где есть сайты для trinity, mangos ЩИТО? Тебе еще сайт рано.
Сообщение # 4 написано 25.12.2011 в 18:12
|
Arcems,
Quote (Arcems) I'm 1337 PACAN Группа: V.I.P. Пользователи Сообщений: 26 Награды: 1 Репутация: 705 ± Замечания: 20% Ты так думаешь ? ты уверен в этом ?
Сообщение # 5 написано 25.12.2011 в 18:13
|
Quote (pro100deadly) Reiwegn, ммм может кт о и сидит на других порталах wow, где нет копи паста, или сайтах просвещённых mangos, trinity, где выложены www - сайты так понятней ? Всё из тех сайтов давно скопипастено сюда. Так что нового ничего не найдёшь. Как вариант можешь полазить по сайтам каких-нибудь французских, китайских серверов в общем далеконерусских сайтах и набраться вдохновения на создание своего сайта. |
Reiwegn, так нету вдохновения, нету идей! надо сделать что то такое чтоб не было похожи на другие, и отличалось не только дизайном но удобностью, и функциональности!
php, css, html - Знаю, я не скажу что хорошо, но не могу сказать что плохо!
Сообщение # 10 написано 25.12.2011 в 18:26
|
Воот самый кул сайт каторый ты искал!
еще 1 сайтик Этот устраивает?) Добавлено (25.12.2011, 18:29) Добавлено (25.12.2011, 18:30) Quote (st3n007) GOOGLE.COM ИНЕБЛАГОДАРИ согласен
by Dakars
Меж Светом И Тьмой Останься Собой!
Сообщение # 11 написано 25.12.2011 в 18:30
|
Quote (dakars) Воот самый кул сайт каторый ты искал! Смешно Quote (dakars) еще 1 сайтик Причём тут это !? Quote (dakars) Этот устраивает?) А может не com а ru ?
Сообщение # 13 написано 25.12.2011 в 18:34
|
| |||
| |||