|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сабж (Арена торнамент) |
Сабж |
Quote (Luckmore) Арена 8 пух 277 нету...( тринек тоже...( Мб потому что т2 пухи 270 ил? Добавлено (21.12.2011, 14:06)
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 2 написано 21.12.2011 в 14:06
|
потому что будет огромный дисбаланс на арене, если буду люди фул 277 (оффсет триньки) против новичков в а7
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 11 написано 21.12.2011 в 15:00
|
Quote (Dandelion) потому что будет огромный дисбаланс на арене, если буду люди фул 277 (оффсет триньки) против новичков в а7 ММР? Не, не слышал..
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 12 написано 21.12.2011 в 15:02
|
nikitosick, а как же пофаниться против нубов с 0? не, не слышал.
слить ммр например?
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с) |
Ткашечка, го на ВГ играть? там все ок пашет там уже МОР
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 15 написано 21.12.2011 в 15:07
|
Quote (Dandelion) Ткашечка, го на ВГ играть? там все ок пашет там уже МОР Сарказм? Я Вов удалил
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 16 написано 21.12.2011 в 15:07
|
Quote (Ткашечка) Я Вов удалил ссылку на скачивание дать? дело 5 минут.
Сообщение # 17 написано 21.12.2011 в 15:17
|
Quote (Dandelion) ссылку на скачивание дать? дело 5 минут. Ты не понял, я забил пока что на Вов. Только пока не решил, не буду играть до Нового Года или вообще никогда.
Сообщение # 18 написано 21.12.2011 в 15:18
|
Quote (nikitosick) War-Gate открывается 29.12.11 на WOWCIRCLE.COM мир: WoTLK BATTLE! Ядро: ShadowHack3(Just-World), отличная работоспособность! ПОДРОБНЕЕ об этом мире и о его открытие! Поторопись стать первым! АхАхАхАхАхА вг не затащило теперь к гей сёрклу подались?
Сообщение # 20 написано 21.12.2011 в 17:52
|
Quote (Dandelion) АхАхАхАхАхА вг не затащило теперь к гей сёрклу подались? ты оскорбил меня будь аккуратнее, иначе ЖАЛОБУ НАПИШУ! :-D
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 21 написано 21.12.2011 в 17:56
|
| |||
| |||