|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Не могу выбрать(найти) (сервер) |
Не могу выбрать(найти) |
Доброго времени суток,уважаемые посетители портала "WoW Juline PortaL". У меня такой к вам вопрос на каком пиратском сервере остановиться(играть).Хочу с другом поиграть да и научить его. Нужен сервер с хорошим онлайном(низким пингом к этому)и без доната! Думаю на Molten-wow остановится но не знаю какие там рейды да и донат ли есть там или же нет? И наверно если такиех серверов нету то придётся идти на uwow т.к. на circle большой пинг стал в последнее время да и дамаг там не правильный(Приведу пример:на Ат энх шам в а7 бьёт по 1-3к а на циркле х5 шам бьёт в а7 6-7к я хочу играть что бы был нормальный дамаг что бы когда на другой сервер пришел ты знал какой будет дамаг у тебя) Так же нужна помощь:научить друга играть в wow но не знаю с чего начать подскажите пожалуйста.Как его научить каким нить кллассом играть. За помощь дам +8 каждому адекватному и правильному(по теме) ответу. Заранее спасибо.
Сообщение # 1 написано 21.12.2011 в 05:46
|
Выберай молтен, не пршибешь. И с рейдами там все на уровне, требования к набору адекватные, работоспособность отличная. По поводу доната - зайди в личный кабинет и посмотри. Продают все буквально. Но и без доната играть более чем реально
|
Quote (Dreigon) рейды или рейты?
Сообщение # 5 написано 21.12.2011 в 06:08
|
Quote (Dreigon) P.S Salemok, на каком реалме играешь? sargeras, но лучше иди на Нелтарион, там русских больше. про донат я отредактировал свое сообщение, лень заново писать :3 Quote (Salemok) Продают все буквально. Но и без доната играть более чем реально
Сообщение # 7 написано 21.12.2011 в 06:12
|
slash74 как же без тебя)В любой теме блин что нибудь да напишет)
Добавлено (21.12.2011, 06:15)
Сообщение # 8 написано 21.12.2011 в 06:15
|
Dreigon,
Сообщение # 11 написано 21.12.2011 в 06:38
|
Дык, а в чем проблема?) В скайп и вперед приучать к задротской жизни, Пусть берет паладина для начала, там много думать не нужно, ну или на крайняк Элема - в ротации очень легкий персонаж, но в пвп ним прийдеться попотеть. или же сразу под арену возьмите персонажей и отрабатывайте вместе игру в паре. Так он точно быстро научится, и будет отличный напарник выращеный под твоим чутким руководством.
Сообщение # 12 написано 21.12.2011 в 06:38
|
Quote (Dreigon) (умеет оглушать и бить:) ) помоему все роги так играют
Сообщение # 14 написано 21.12.2011 в 06:47
|
Ник отписал в личку. Начинай кем угодно. Тут стороны почти равны. Но орда все же выигрывает чаще БГ. Я играю за альянс
Добавлено (21.12.2011, 06:49) Quote (slash74) помоему все роги так играют Роге больше ничего уметь и не нужно =)
Сообщение # 15 написано 21.12.2011 в 06:49
|
Dreigon, Пусть одевает рогу в латы на интелект, будет самым крутым
Сообщение # 17 написано 21.12.2011 в 07:16
|
Quote (Salemok) Пусть берет паладина для начала, там много думать не нужно сразу видно, пацан шарит в паладинах
Сообщение # 20 написано 21.12.2011 в 08:06
|
Quote (Dreigon) сервер без доната желательно. Такого нет. Даже на офе, насколько я помню, продают коней за реал. Если начинать с пиратки - то лучше всего молтен. Работоспособность на порядок выше, чем у русских топ-пираток, недавно заработал бой на кораблях, часто происходят апдейты. По поводу доната: можно всё выбить самому, были бы руки и желание. Если не хочется донатить - голосуй за сервер и ха ВП (vote points) покупай шмот. Уровень вещей ниже, но для начала подойдут прекрасно.
Сообщение # 21 написано 21.12.2011 в 08:13
|
Quote (Dreigon) Мне нужен сервер без доната Не знаю таких.
Сообщение # 24 написано 21.12.2011 в 11:39
|
Сообщение # 26 написано 21.12.2011 в 11:44
|
| |||
| |||