|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Отбросы (Конец 3 сезона!) |
Отбросы |
Как вам третий сезон?
Code Четвертый сезон Сериал официально продлен на четвертый сезон. Антониа Томас (Алиша) ,Иван Реон (Саймон),Лорен Сока(Келли) сообщили, что не будут участвовать в съемках 4 сезона. Жаль, остаются только Кёртис и Руди! |
В последней серии умрет Алиша!
Сообщение # 6 написано 20.12.2011 в 22:53
|
ImboO, я смотрел с русской, перевод кубик в кубе!
Сообщение # 8 написано 20.12.2011 в 23:00
|
http://www.ex.ua/view/10944935
Ток эт сайт юа!
Сообщение # 12 написано 20.12.2011 в 23:23
|
Хз, как по мне дак Руди вообще доставлял) ничем не хуже нейтона!
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 15 написано 21.12.2011 в 09:02
|
Жалко алишку.
По сути он её и не спасет =))) Она так и так умрет. Ну ,а то что ушли все самые на мой взгляд отличные персонажи. Вообще ушатает сериал...Без Нейтона уже было вообще не то...нету драйва... Хотя смотреть все равно интересно ....тут показывают, что жизнь такая штука, что может случиться всякое дерьмо. Ну а сюжет словно авторы уже не знают как связать....Очень много штампов. Он должен вернуться в прошлое и спасти Алишу. В итоге он вернулся , но она се равно умирает. + убил правильную девочку Нейтон. И именно ему она должна отомстить, а не Алише. Ну тут споллер....ничего не поделаешь. В целом сериал хороший. Но если начинаешь вдумываться во все бредни авторов получается несвязанная каша.
Сообщение # 17 написано 21.12.2011 в 15:13
|
| |||
| |||