• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Адская белочка: Бухаете? Тогда я иду к вам!
Ka[SP]eR
S.T.A.L.K.E.R Fun
Адская белочка: Бухаете? Тогда я иду к вам!

Адская белка рассказывает о Толяне-братане

Минздравсоцразвития России разместило в интернете второй ролик о вреде алкоголя – «Адская белочка 2: Толян-братан», демонстрирующий состояние алкогольного психоза («белой горячки»).

«Этот ролик – продолжение прошлогоднего «нашумевшего» вирусного ролика «Адская белка»... Первая часть «Белки», которая собрала более 5 миллионов просмотров, обсуждалась на многих форумах», – цитирует РИА «Новости» сообщение министерства.

Новый ролик о белке начинается как выпуск новостей, однако затем повествование сбивается на рассказ о Толяне-братане. В конце видео – «погост прогоды».

«На Владивостоке нашей страны ясно: бухают. Находка-вохотку, Чегдомын в половодье не просыхает, Анадырь – в коллайдер, столица нашей родины – в Москву», – говорится в ролике.

«Смотри мне в глаза. В глаза, я сказала! Я не Минздрав. Предупреждать не буду», – заключает «адская белка».

В самом Минздраве пояснили, что «Белка» – это зеркало, глядя в которое, люди видят детали зависимости от алкоголя через истории реальных людей.

По официальным данным, алкогольной зависимостью в России страдают два миллиона человек, злоупотребляют алкоголем 30 миллионов. Государство за десять лет рассчитывает покончить с пьянством в стране, более чем вдвое снизив в стране потребление алкоголя и полностью ликвидировав нелегальный рынок спиртного.

В середине ноября Минздрав представил персонажа, борящегося с курением. Им стал Конь-Долбак.

В прошлом году Минздрав запустил ролик на YouTube про «Адскую белочку», который был направлен на борьбу с алкогольной зависимостью.
Конь-долбак задолбает курильщиков
Сообщение # 1 отредактировано Ka[SP]eR - Вторник, 20.12.2011, 22:19
Присяжный
Фемида, детка <3
Сообщение # 2 написано 20.12.2011 в 22:18
Ka[SP]eR
S.T.A.L.K.E.R Fun
Вот сам коньдолбак biggrin
Конь-долбак задолбает курильщиков

Наркоманы не?
Сообщение # 3 отредактировано Ka[SP]eR - Вторник, 20.12.2011, 22:19
Присяжный