|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Адская белочка: Бухаете? Тогда я иду к вам! (Адская белка рассказывает о Толяне-братане) |
Адская белочка: Бухаете? Тогда я иду к вам! |
Адская белочка: Бухаете? Тогда я иду к вам! Адская белка рассказывает о Толяне-братане Минздравсоцразвития России разместило в интернете второй ролик о вреде алкоголя – «Адская белочка 2: Толян-братан», демонстрирующий состояние алкогольного психоза («белой горячки»). «Этот ролик – продолжение прошлогоднего «нашумевшего» вирусного ролика «Адская белка»... Первая часть «Белки», которая собрала более 5 миллионов просмотров, обсуждалась на многих форумах», – цитирует РИА «Новости» сообщение министерства. Новый ролик о белке начинается как выпуск новостей, однако затем повествование сбивается на рассказ о Толяне-братане. В конце видео – «погост прогоды». «На Владивостоке нашей страны ясно: бухают. Находка-вохотку, Чегдомын в половодье не просыхает, Анадырь – в коллайдер, столица нашей родины – в Москву», – говорится в ролике. «Смотри мне в глаза. В глаза, я сказала! Я не Минздрав. Предупреждать не буду», – заключает «адская белка». В самом Минздраве пояснили, что «Белка» – это зеркало, глядя в которое, люди видят детали зависимости от алкоголя через истории реальных людей. По официальным данным, алкогольной зависимостью в России страдают два миллиона человек, злоупотребляют алкоголем 30 миллионов. Государство за десять лет рассчитывает покончить с пьянством в стране, более чем вдвое снизив в стране потребление алкоголя и полностью ликвидировав нелегальный рынок спиртного. В середине ноября Минздрав представил персонажа, борящегося с курением. Им стал Конь-Долбак. В прошлом году Минздрав запустил ролик на YouTube про «Адскую белочку», который был направлен на борьбу с алкогольной зависимостью. Конь-долбак задолбает курильщиков
|
Quote (Ka|SP|eR) Конь-Долбак. Фрикционер :DD
Сообщение # 2 написано 20.12.2011 в 22:18
|
Сообщение # 4 написано 20.12.2011 в 22:29
|
как раз сижу курю
Сообщение # 7 написано 21.12.2011 в 10:05
|
Сообщение # 8 написано 21.12.2011 в 11:16
|
| |||