|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Учебники (с++) |
Учебники |
С++ для чайников
а лучше всего начни с лёгкого паскаль дельфи Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 2 написано 16.12.2011 в 23:21
|
Anu6IS, конечно вы же ничего не поймете
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 4 написано 16.12.2011 в 23:27
|
Anu6IS, я как программист скажу лучше начинать с с++ так как разницы между дельфи и с++ почти не какой и учиться он также ) так что лучше сразу с ++)
Добавлено (16.12.2011, 23:34)
Сообщение # 6 написано 16.12.2011 в 23:34
|
Asirizs, я ценю ваш опыт
но я высказал свое мнение из-за личного опыта когда пытался изучить XML вообще не зная ни одного языка прогроммирования Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 7 написано 16.12.2011 в 23:36
|
в каждой сфере учиться по разному. ну то что сказал я это истинная правда ну если начинать учить с делфи то конечно поможет но всеравно нужно будет немного доучиваться) чтоб норм шпилить на с++Alincore,
Сообщение # 8 написано 16.12.2011 в 23:38
|
Quote (Anu6IS) С чего посоветуете начать изучение? С видео уроков,не слушайте никого,кто предлагает учить иные языки,таким способом вы не C не c++ не откроете для себя,ибо у таких языков,как делфи синтаксис уж слишком отличается от C подобных языков,да и ничего серьёзного на делфи написать нельзя,советую начать с изучения C (Си),на нём же можно и остановится,это системный язык программирования,пишут на нём всё,начиная от систем,драйверов,заканчивая прикладными программами.
Сообщение # 14 написано 17.12.2011 в 11:34
|
| |||
| |||