Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Какой телефон лучше? и почему? (Посоветуйте телефон с пояснением почему) |
Какой телефон лучше? и почему? |
|
samsung galaxy S2 ок штука, и плюшек много разных установить можно
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 5 написано 16.12.2011 в 21:42
|
Quote (Sageman) 7мп 8) со вспышкой Quote (Sageman) 2ух-ядерный процессор да это круть, при хороший настройке даёт под 70 фпс если не больше) для меня телефон самый найс как и для работы так и для мультимедии и развлечений Добавлено (16.12.2011, 22:04) Quote (Arxangel21) Nokia тащит пусть эта нокия со своими гавённым сумбианом засунится куда по дальше) сейчас андроид тащет, ну местами виндовс мобайл живёт) а сумбиан своё время отжил Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 8 написано 16.12.2011 в 22:04
|
mertccc, а фиг знает, мне айфон ненравится я за его развитием не слежу)
вод нью еар хочу гэлэкси взять) а то моя китайская мобила меня доканала) Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 10 написано 16.12.2011 в 22:06
|
Quote (StoriedWarrior) пусть эта нокия со своими гавённым сумбианом засунится куда по дальше) сейчас андроид тащет, ну местами виндовс мобайл живёт) а сумбиан своё время отжил я что-то говорил про сумбиан?я говорил про обычную нокию, не сенсорный самый ок, большинство сенсорных телефонов уг
Сообщение # 11 написано 16.12.2011 в 22:08
|
Arxangel21, а смысл сейчас брать "просто телефон" в моём нынешнем понимании телефон это "кпк" с большим удобным сенсорным экраном, с вайфаем и другими плюшками..
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 13 написано 16.12.2011 в 22:15
|
Quote (StoriedWarrior) а смысл сейчас брать "просто телефон" в моём нынешнем понимании телефон это "кпк" с большим удобным сенсорным экраном, с вайфаем и другими плюшками.. в моем понимании, телефон - это такая штука, что бы звонить п.с смотря кому для чего нужен, вот и все
Сообщение # 14 написано 16.12.2011 в 22:17
|
Sageman, он из казахстана, а там теелфоны нужны чтобы выпендриватся перед одноклассниками и доить гопоту..
Сообщение # 18 написано 16.12.2011 в 22:24
|
Кстати на счёт Samsung S2: у него ещё есть USB-порт, благодаря которому можно подключать, например, флэшки напрямую к телефону. Удобно например перекинуть какой-нибудь текстовый файл у человека и отредактировать его прямо в телефоне (благо андроид, приложений хватает).
|
Quote (Ryan) lg kp500 калькулятор, только с сенсорным экраном Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 20 написано 16.12.2011 в 22:26
|
Quote (Sageman) Nokia S2 Quote (Sageman) благо андроид на нокиа нету андроида, может быть ты имел ввиду самсунг с2 Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 22 написано 16.12.2011 в 22:26
|
Quote (Sageman) ну зачем же человека по национальности судить это не национальность, а закономерность Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 24 написано 16.12.2011 в 22:30
|
Quote (StoriedWarrior) а смысл сейчас брать "просто телефон" в моём нынешнем понимании телефон это "кпк" с большим удобным сенсорным экраном, с вайфаем и другими плюшками.. Quote (vladis777) телефон - это такая штука, что бы звонить
Сообщение # 25 написано 16.12.2011 в 22:33
|
| |||