• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Вопрос к студентам.
DarkJin
¤ Hail to the King ¤
Просто заплатишь раз - будешь делать это постоянно.Это уже давно отработанная система.
Да и меня всегда улыбало такое....зачем тогда вообще поступать,если ты ничему не учишься,а тупо покупаешь.
Я не пойму никогда такого.
Сообщение # 91 написано 16.12.2011 в 09:40
StoriedWarrior
✞ Ви Британия ✞
Quote (Dissable_1)
Ну если ни в какую не идёт,а деньги есть,то почему бы и не заплатить

хотя-бы для того что-бы не унизится в глазах друзей и преподов и показать что ты не дойка=3

Жизнь - как шахматная партия.
Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые.
Неважно, сколько фигур ты потерял.
Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 92 написано 16.12.2011 в 09:44
Dissable_1
Скаут
Quote (StoriedWarrior)
хотя-бы для того что-бы не унизится в глазах друзей и преподов и показать что ты не дойка=3

я скорее унижусь,не дав взятку,когда друзья заплатили,гуляют,веселятся,а я дома зубрю конспекты
Унизится?В наше время?Не,не слышал
Сообщение # 93 написано 16.12.2011 в 09:47
StoriedWarrior
✞ Ви Британия ✞
Quote (Dissable_1)
я скорее унижусь,не дав взятку,когда друзья заплатили,гуляют,веселятся,а я дома зубрю конспекты Унизится?В наше время?Не,не слышал

мне кажется сказать другу что ты сдал экзамен без денег когда большинство отдало n-ную сумму денег будет лучше звучать чем сказать что ты как чмо безмозглое заплатит деньги, хатя для вас что у вас большинство друзей которые живут от бутылки до бутылки, смысл таким вообще что-то говорить.. если однозначно они тупни и без денег ничего не смогут сделать..

Жизнь - как шахматная партия.
Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые.
Неважно, сколько фигур ты потерял.
Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 94 написано 16.12.2011 в 09:51
Darksubzero
Скаут
Пермский Гос универ
Зависит от факультета... Самые жестокие это Юр фак и Эконом зачеты на них стоят от 3к до 15к рублей
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 95 написано 16.12.2011 в 10:35
HAPPYMADNESS
Скаут
Quote (DarkJin)
Садисту недавно такой же компьютерный "инженер" компьютер сломал к чертям.Он недавно тему создавал тут.

Я еще не выучился на эту специальность, как можно говорить что-то подобное обо мне?
Муся, я начинаю понимать, что ты совсем не порядочный человек, а только прячешься за такой маской.
К тому же складывается впечатление, что ты просто завидуешь, ибо ты сам всё зубришь и имеешь такой же результат, как и у меня, но при этом я совсем не зубрю математику. Понимаю, что это несправедливо по отношению к таким, как ты, но всё равно это не повод оскорблять меня, портить мне настроение.
Короче, ты Moo Duck. Прости меня, но это действительно так. Я очень рад, что послал тебя на три буквы ранее. Не хочу общаться с крысой.
Сообщение # 96 отредактировано WORP - Пятница, 16.12.2011, 13:09
HAPPYMADNESS
Скаут
Ах да, Муся, вот чем я отличаюсь от того инженера, который сломал компьютер Садисту:
Я стану хорошим мастером.
Сообщение # 97 отредактировано WORP - Пятница, 16.12.2011, 13:11
mertccc
·-Повелитель багов-·
1000-3000руб
Сообщение # 98 написано 16.12.2011 в 13:39
HAPPYMADNESS
Скаут
Quote (mertccc)
1000-3000руб

Это много или мало?:)
Сообщение # 99 написано 16.12.2011 в 17:37
DarkJin
¤ Hail to the King ¤
WORP, Кто и ведет себя как крыса - так это только ты.Я не оскорблял тебя, а лишь указал на то, что из тебя выйдет поганый инженер (если вообще таковым назвать можно будет).Маски никакой нет.Я всегда знал, что у тебя меркзий,подлый,женоподобный характер.Ты не ценишь дружбу, и ведешь себя так, будто ты всегда прав,только увы так не бывает.
Ты меня послал на три буквы ? Ничего не забыл ? Нет ? Тогда не неси всякую ересь.
Да,я зубрю.Ибо у моих родителей нет денег платить за мою тупость, и мне никто и ничего не даст в этой жизни, если я не добьюсь этого сам.
У тебя же мозга не хватает, что бы понять это.В ВУЗ затем и поступают, чтобы знания получать.А дипломом,который ты может и получишь (так же покупая все подряд) можно подтереться,ибо на работе будут смотреть на твой проффесионализм.Таких как ты - тысячи (если не миллионы), и каждый наивно верит что ему повезет, в то время как остальные зубами рвут, чтобы обрести свое место в жизни.Тешь себя надеждами дальше.
И да,твой "подкол" уже не злит.Злил только тогда,когда ты мне другом был.Можешь не стараться.
Сообщение # 100 написано 16.12.2011 в 19:15
HAPPYMADNESS
Скаут
Мусь, перестань уже. Скулишь как побитая собака)
Сообщение # 101 написано 16.12.2011 в 19:18
HAPPYMADNESS
Скаут
Ладно я плохой инженер, взяточник и просто худший друг. Просто перестань, выглядит отвратительно..)
Сообщение # 102 написано 16.12.2011 в 19:20
DarkJin
¤ Hail to the King ¤
Ты наверное никогда не исправишься.Не умеешь нормально вести беседу.И твои выходки всегда предсказуемы.Фикалоидный человек.
Самоутвердился перед местными? Мужик.
Удаляюсь из треда.
Поздравляю автора.
Сообщение # 103 написано 16.12.2011 в 19:21
HAPPYMADNESS
Скаут
Какая беседа)) Ты играешь на публику и всё.
Спасибо тебе за понимание.
Сообщение # 104 написано 16.12.2011 в 19:26
Maltsevik
Скаут
Насчет зачетов хз, пока все сам сдаю, а экзамен по физике - 4к руб.
Сообщение # 105 написано 16.12.2011 в 19:29
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: