Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вопрос к студентам. |
Вопрос к студентам. |
Просто заплатишь раз - будешь делать это постоянно.Это уже давно отработанная система.
Да и меня всегда улыбало такое....зачем тогда вообще поступать,если ты ничему не учишься,а тупо покупаешь. Я не пойму никогда такого.
Сообщение # 91 написано 16.12.2011 в 09:40
|
Quote (Dissable_1) Ну если ни в какую не идёт,а деньги есть,то почему бы и не заплатить хотя-бы для того что-бы не унизится в глазах друзей и преподов и показать что ты не дойка=3 Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 92 написано 16.12.2011 в 09:44
|
Quote (StoriedWarrior) хотя-бы для того что-бы не унизится в глазах друзей и преподов и показать что ты не дойка=3 я скорее унижусь,не дав взятку,когда друзья заплатили,гуляют,веселятся,а я дома зубрю конспекты Унизится?В наше время?Не,не слышал
Сообщение # 93 написано 16.12.2011 в 09:47
|
Quote (Dissable_1) я скорее унижусь,не дав взятку,когда друзья заплатили,гуляют,веселятся,а я дома зубрю конспекты Унизится?В наше время?Не,не слышал мне кажется сказать другу что ты сдал экзамен без денег когда большинство отдало n-ную сумму денег будет лучше звучать чем сказать что ты как чмо безмозглое заплатит деньги, хатя для вас что у вас большинство друзей которые живут от бутылки до бутылки, смысл таким вообще что-то говорить.. если однозначно они тупни и без денег ничего не смогут сделать.. Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 94 написано 16.12.2011 в 09:51
|
Quote (DarkJin) Садисту недавно такой же компьютерный "инженер" компьютер сломал к чертям.Он недавно тему создавал тут. Я еще не выучился на эту специальность, как можно говорить что-то подобное обо мне? Муся, я начинаю понимать, что ты совсем не порядочный человек, а только прячешься за такой маской. К тому же складывается впечатление, что ты просто завидуешь, ибо ты сам всё зубришь и имеешь такой же результат, как и у меня, но при этом я совсем не зубрю математику. Понимаю, что это несправедливо по отношению к таким, как ты, но всё равно это не повод оскорблять меня, портить мне настроение. Короче, ты Moo Duck. Прости меня, но это действительно так. Я очень рад, что послал тебя на три буквы ранее. Не хочу общаться с крысой. |
WORP, Кто и ведет себя как крыса - так это только ты.Я не оскорблял тебя, а лишь указал на то, что из тебя выйдет поганый инженер (если вообще таковым назвать можно будет).Маски никакой нет.Я всегда знал, что у тебя меркзий,подлый,женоподобный характер.Ты не ценишь дружбу, и ведешь себя так, будто ты всегда прав,только увы так не бывает.
Ты меня послал на три буквы ? Ничего не забыл ? Нет ? Тогда не неси всякую ересь. Да,я зубрю.Ибо у моих родителей нет денег платить за мою тупость, и мне никто и ничего не даст в этой жизни, если я не добьюсь этого сам. У тебя же мозга не хватает, что бы понять это.В ВУЗ затем и поступают, чтобы знания получать.А дипломом,который ты может и получишь (так же покупая все подряд) можно подтереться,ибо на работе будут смотреть на твой проффесионализм.Таких как ты - тысячи (если не миллионы), и каждый наивно верит что ему повезет, в то время как остальные зубами рвут, чтобы обрести свое место в жизни.Тешь себя надеждами дальше. И да,твой "подкол" уже не злит.Злил только тогда,когда ты мне другом был.Можешь не стараться.
Сообщение # 100 написано 16.12.2011 в 19:15
|
| |||