Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вопрос к студентам. |
Вопрос к студентам. |
должен завтра принести преподу работу об Аристотеле.
Начал писать - закончилась ручка. Не беда, я всегда ношу две ручки... Пишу минут 5, заканчиваеться вторая. Тоже не беда, одолжил у друга... И что вы думаете???? Она тоже закончилась!!! Твоюжмать, это судьба?
Сообщение # 64 написано 16.12.2011 в 00:52
|
WORP, привет раздалбайка) учится лучше надо чтобы не платить)
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 66 написано 16.12.2011 в 07:52
|
Quote (StoriedWarrior) учится лучше надо чтобы не платить Те редкие случаи,когда я с тобой согласен Начерта было поступать в ВУЗ если не учишь ничего,а покупаешь.Отличный специалист выйдет. Плюс нужно выбирать свою будущую специальность,учитывая свою предрасположенность и наклонности. А если тебе выш.мат не дается...грустно же. |
Quote (dekamaru_revive) старпёра из себя делаешь. Вот будет тебе за 60, тогда будешь такое говорить. Глупый. Вот закончишь школу, нужно будет куда-то поступать, особенно если в другой город, тогда ты почувствуешь то же, что и я) Quote (d(O_O)b) Мне в след году в мед поступать.. Мне страшно :O Это ужасно)) У меня подруга учится в меде, рассказывает, что ночами не спит - зубрит дисциплины) К тому же в медах не берут, либо берут огромные сумы :О
Сообщение # 69 написано 16.12.2011 в 08:46
|
Муся, низко.. ага, не меньше твоего.
Да нет же, худо не будет. На втором курсе у нас заберут физику и математику, будут только профильные предметы. А инженерную графику уже забрали, во втором семестре её не будет. Такие вот пироги ^__^
Сообщение # 73 написано 16.12.2011 в 09:10
|
Что не ниже моего ? Ты как всегда просто кидаешь стрелки.Все кроме тебя все поняли, но твой "мужской" характер просто не мог дать тебе промолчать.
И что, что уберут ? Ты так говоришь,будто все остальное будешь понимать.Если тебе даже такое,элементарное, по школьной программе не дается.Прекрати себя иллюзиями тешить, и начинай уже учиться. Денег тебе не хватит,за все платить.Ты,насколько я знаю,не дочь миллионера.
Сообщение # 76 написано 16.12.2011 в 09:15
|
Quote (d(O_O)b) Мне в след году в мед поступать.. Мне страшно :O ты не из Новосибирска?А то я в сл. году тоже в мед
Сообщение # 77 написано 16.12.2011 в 09:16
|
Александрович, Ты это вообще к чему? на 4-5 курсе это ни к чему.Там уже профильные предметы будут.
Я о том, что если он сейчас ничего не учит - потом будет ровно то же самое.И это не просто предположение. ------- Если бы было 20%,ты бы не искал совета на этом портале,и не носился бы сейчас,дабы купить (мерзко звучит) экзамены. А результат мы действительно знаем.Спор ни к чему. |
Dissable_1, Я сталкивался с таким.Если ты не амёба,то сможешь все разрулить без денежных "вложений".
Можешь всегда сдать комиссии.Я по крайней мере так делал,когда сталкивался с такими. ---- А что касательно "в порядке вещей", так тут я согласен.Потом страшно к докторам ходить.О других услугах я вообще молчу. Садисту недавно такой же компьютерный "инженер" компьютер сломал к чертям.Он недавно тему создавал тут. |
DarkJin, в НГМУ
Сообщение # 89 написано 16.12.2011 в 09:38
|
| |||