Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ты не шаришь в моде? (Тебе к нему !) |
Ты не шаришь в моде? |
суть темы?
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 2 написано 15.12.2011 в 19:26
|
Quote (goldeneagle) Мб выложить свое фото портфолио выложи свою колекцию с обнаженными мальчиками Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 8 написано 15.12.2011 в 19:28
|
Он же в вк статус понятно написал
Сообщение # 11 написано 15.12.2011 в 19:29
|
моя любовь
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 13 написано 15.12.2011 в 19:30
|
Quote (goldeneagle) зато у него есть девушка :3 статус "влюблен" и это совсем разное. девушки у него нет.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 14 написано 15.12.2011 в 19:31
|
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 16 написано 15.12.2011 в 19:34
|
goldeneagle, ну в вк когда есть пишут "есть подруга"
Сообщение # 17 написано 15.12.2011 в 19:34
|
goldeneagle, я тоже в шоке...
Добавлено (15.12.2011, 19:36) Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 19 написано 15.12.2011 в 19:36
|
goldeneagle, да ты ей деньги платишь!!11
Сообщение # 21 написано 15.12.2011 в 19:39
|
goldeneagle, не
Сообщение # 22 написано 15.12.2011 в 19:39
|
Сообщение # 24 написано 15.12.2011 в 19:41
|
goldeneagle, если за деньги то все ок
Quote (goldeneagle) по моде
Сообщение # 26 написано 15.12.2011 в 19:43
|
goldeneagle, значит много денег платишь
а девушка ок насколько помню слушает рок и смотрит аниме Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 29 написано 15.12.2011 в 19:48
|
Quote (Alincore) слушает рок и смотрит аниме представляю но не представляю того, кто за "это" платит т_т
Сообщение # 30 написано 15.12.2011 в 19:49
|
| |||