Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка И вы говорите на пирадках играют школьники? (>_<) |
И вы говорите на пирадках играют школьники? |
Прикрепления:
2738581.jpg
(774.7 Kb)
Сообщение # 1 написано 15.12.2011 в 18:34
|
Сообщение # 4 написано 15.12.2011 в 18:38
|
это был я, проблемы? Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 7 написано 15.12.2011 в 18:45
|
Quote (goldeneagle) Alincore, ты накажешь мамонта анально?:О накажу Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 13 написано 15.12.2011 в 18:52
|
ты наконец взял триалку?
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 14 написано 15.12.2011 в 18:53
|
руоф, такой руоф. Школьники есть везде, только на каждом сервере в разных кол-вах.
Например на сд кол-во бичей и школьников превышает нормы в разы, которые идут играть на сервер потому что он ТОП1 и там играют имба дядьки/нагибаторы. Также многие думают, что придя туда, они просто провагонят и будут "классными", поэтому там вечно лагает в огри и бесконечный флуд в чате.
Сообщение # 15 написано 15.12.2011 в 18:53
|
goldeneagle, если вы говорили про даного мамонта то наказан
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 16 написано 15.12.2011 в 18:56
|
Quote (Herofuck) там вечно лагает в огри у меня везде в огри лагает =(
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 17 написано 15.12.2011 в 18:56
|
Quote (goldeneagle) щито? а по русски выразить свое непонимание моего вопроса было нельзя?
Сообщение # 19 написано 15.12.2011 в 18:57
|
/лицопальма (с)
Сообщение # 21 написано 15.12.2011 в 18:59
|
Quote (Dandelion) а по русски выразить свое непонимание моего вопроса было нельзя? Ты загнал мальчика в тупик, он не знает что тебе в ответ написать, по этому использует такие фразы, как: Quote (goldeneagle) щито? Думая, что это круто и хочет повысить авторитет среди юзеров Wowjp.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 23 написано 15.12.2011 в 19:05
|
Quote (goldeneagle) Ткашечка, ты сформулировал предложения целое , и без ошибок
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 26 написано 15.12.2011 в 19:11
|
| |||