|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Мастер на все руки (можем договорится) |
Мастер на все руки |
Могу помочь вам в решение некоторых проблем !
К примеру : Кража персов ! ( на данный момент самая распространенная проблема ) Я смогу восстановить вам этого перса ! + добавить шмота и.т.д. В общем - ломаю все ( мыло,одноклассники,вконтакте, вебмани ) Обращайтесь в скайп : shoubeez
Сообщение # 1 написано 15.12.2011 в 02:30
|
synopsis, Не стоит доверять проходимцам типо тебя да :)? Дай проверку на форуме тогда закажу без проверки.... Просто пустые слова которые ничего не стоят, если нет проверки то ты просто пустослов...
Мейн http://wowjp.net/index/8-109983 в бане :(
Сообщение # 5 написано 15.12.2011 в 10:10
|
synopsis, ну так нахера сюда писал? я тоже могу написать, что положил сайт яблока, но кто поверит?
Добавлено (15.12.2011, 18:31) --------------------------------------------- Quote (synopsis) Мастер на все руки блеа, повесь мне полку дома, я заплачу |
Quote (Djuma_) И какова цена сие великих услуг? Все зависит от сложности процесса и от его длительности ... Добавлено (19.12.2011, 06:52) Quote (Crash3) блеа, повесь мне полку дома, я заплачу А что у самого руки из жопы растут ?
Сообщение # 10 написано 19.12.2011 в 06:52
|
Собрались все критики )
Вы сами то хоть что-то другое умеете делать , чем неумело излагать свое убогое, сугубо личное мнение !?? Вы ведь когда покупаете к примеру дом , вы ведь не говорите " мы в нем поживем недельки 2 а потом решим уже покупать или нет !? " Добавлено (19.12.2011, 11:03) Quote (Dearte) Infe[R]noS, я хочу тебя!!!!!!!!!! teehee Займись онанизмом !
Сообщение # 17 написано 19.12.2011 в 11:03
|
| |||
| |||