|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Реально ли? |
Реально ли? |
Quote (HOLOD) Реально ли в интеренете за месяц поднять 1.5к?)я щас учусь работать не смогу(а так летом работаю) Прошу без флуда.... Конечно, даже больше, 5-7к спокойно, главное найти каким образом.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 2 написано 14.12.2011 в 14:45
|
Quote (HOLOD) вот именно а не подскажете ли?))по секрете в лс) Я устроился работать (фарм ачив (бг/вотлк ачивы), хонор/прокачка проффесий/персонажей, примерно 3 недели и 12к.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 6 написано 14.12.2011 в 14:51
|
Quote (Ткашечка) Я устроился работать ты устроился дроить. Quote (Zaze) делал сайты без основы не получиться или будет примитив з.ы по факту , ты нашел где спрашивать тут все интернет герои сбегуться которые по 15к за месяц имеют.
Сообщение # 10 написано 14.12.2011 в 14:56
|
Quote (goldeneagle) ты устроился дроить. Я свое личное время почти не тратил, даже если тратил то не много.
Сообщение # 12 написано 14.12.2011 в 14:58
|
Quote (Ткашечка) Я свое личное время почти не тратил, даже если тратил то не много. Прикрепления:
8690964.jpeg
(193.1 Kb)
|
goldeneagle, окей, лучше быть бомжом и целый день сидеть на Вов джипи и играть на пиратке.
Сообщение # 16 написано 14.12.2011 в 15:04
|
Ткашечка, Ну дроть сутками дальше на кого то:haha:
Quote (Ткашечка) лучше быть бомжом не не знаю. Quote (Ткашечка) играть на пиратке. эм... Прикрепления:
1179391.jpg
(879.3 Kb)
Сообщение # 18 написано 14.12.2011 в 15:09
|
Quote (Ткашечка) играть на пиратке. Играть на пиратке окейно. goldeneagle,
Сообщение # 19 написано 14.12.2011 в 15:19
|
| |||
| |||