Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Wow-nsk |
Wow-nsk |
Wow-nsk объединился с wowcircle ? Пытаюсь зарегистрировать аккаунт на logon3 для бк реалма - не выходит. Пишет неверный пароль или логин при входе, при попытке восстановить пишет, что логин или e-mail не верны. Однако при попытки регистрации с таким же логином пишет, что он занят. Зарегистрируйте мне пожалуйста аккаунт на logon3
С меня +. Заранее спасибо.
Сообщение # 1 написано 13.12.2011 в 17:35
|
Quote (50centVadim) logon3 для бк реалма - не выходит бк реалм у нас находится на логоне 4 - там аккаунт и регистрируй, если хочешь знать что то помимо этого, то прошу в лс Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 17 написано 13.12.2011 в 19:48
|
Quote (50centVadim) Какой класс тащит на 2,4,3 ? Хил определенно шам или дру у 1 почти бесконечная мана второго почти не слить из-за хотов В своё время на НСК рдру(я)+авар(Ryan здесь) выносили толпу урок из 10 людей Из ДД же бери определенно Энх шаму или а вару, накройняк рогу. Энх шам при правельной раскачке и проке всех фишек может сваншотить холи пала фул а2 Добавлено (13.12.2011, 19:49) --------------------------------------------- Quote (1mp|u|lse) если хочешь знать что то помимо этого, то прошу в лс Всея великому Джуме дадут70 + а2 ? По сабжу: помню как ломали НСК. Прописывали а4, берсы и тд. Потом пришлось им БД откатывать дней на 5 |
Quote (Djuma_) 80 нет, бк же ;D 70 lvl max ;D Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер |
Quote (Djuma_) Махнём акк на горем палестинских девственниц Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 21 написано 13.12.2011 в 19:52
|
80 - net
70 - vozmojno ;D Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 22 написано 13.12.2011 в 19:53
|
Quote (Djuma_) Gaza, al-Reemal al-Mina Omar al-Mukhtar Street WTF Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 24 написано 13.12.2011 в 19:55
|
Сообщение # 26 написано 13.12.2011 в 19:57
|
Сообщение # 28 написано 13.12.2011 в 20:04
|
Quote (Arcems) 1mp[u]lse, Ответь лс ответил) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 29 написано 13.12.2011 в 20:14
|
| |||