|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что/кто вас бесит? |
Что/кто вас бесит? |
Если про инет...Бесят ответы типа: "ясно,понятно"
А так всех раздражителей не запомнишь)
Сообщение # 2 написано 13.12.2011 в 03:00
|
ава автора
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 10 написано 13.12.2011 в 10:39
|
сколько школьничков то^^
будем знать.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 12 написано 13.12.2011 в 10:40
|
Quote (Dandelion) сколько школьничков то^^ и? ты раньше тоже был школьником, я думаю тут не сидят люди из 5ого класса, минимум 9-10 класс.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 13 написано 13.12.2011 в 10:44
|
когда я был в
Quote (Ткашечка) 9-10 класс. тогда в России мало у кого интернет был
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с) |
Меня бесят тупые малолетки которые создают темы типа: "Что делать с девушкой" или "Нету девушки" а больше всего "ГУФ RIP"
Сообщение # 16 написано 13.12.2011 в 10:55
|
меня бесит когда утром спишь и приходит кошка и начинает лизать руки так хочется ударить её но она няшка
|
Quote (Pro1ooDragon) меня бесит когда утром спишь и приходит кошка и начинает лизать руки так хочется ударить его но он няшка Как будильник,но разок по кумполу прописал и она ушла. Это не бесит |
Quote (D0MIN0) Про Женские заскоки можно и не говорить... Бесполезно жаловаться на женщин, ибо это совсем иные люди, нежели представители мужской стати. Мужчины никогда не смогут понять женщин до конца:) [Разница между мужчиной и женщиной] п.с. очень интересная статья, дочитай хотя бы до описания мозга мужчины и женщины. D0MIN0, а в моем случае всегда переходят дальше:) Я тоже сильно не люблю подобное :3 |
Kesar, ясно
а меня бесят люди
Сообщение # 25 написано 13.12.2011 в 14:02
|
мне нравится гламурные пезды и бесят колхозные чикули
Сообщение # 26 написано 13.12.2011 в 14:04
|
| |||
| |||