|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Поделитесь софтом (+10) |
Поделитесь софтом |
Camtasia Studio - мощная утилита для записи изображения с экрана в видеофайлы различных форматов, имеется возможность редактирования видео, есть встроенные Macromedia Flash (SWF) и видео проигрыватели. Camtasia захватывает действия и звуки в любой части Windows-систем и сохраняет в файл стандарта AVI.
Сделанное при помощи программы видео можно экспортировать в один из поддерживаемых программой форматов - AVI, SWF, FLV, MOV, WMV, RM, GIF, CAMV. Кроме того, на основе любого видео может быть скомпилирован исполнительный exe-файл, который будет содержать встроенный проигрыватель. Camtasia Studio позволяет накладывать ряд эффектов, умеет работать с отдельными кадрами, облегчает запись, редактирование и публикование высокоточного, сжатого видео для тренировки, образования, дистанционного обучения, решений технической поддержки, демонстраций продукта, торговых презентаций и т.д. Для сжатия видео разработчики Camtasia Studio предлагают пользователям использовать свой "фирменный" кодек TechSmith Screen Capture Codec (TSCC). Этот кодек показывает хорошие результаты при кодировании изображения на любой глубине цветности. Его алгоритм минимально нагружает систему, поэтому кодек может использоваться для кодирования даже на очень слабых конфигурациях. Camtasia Studio включает в себя четыре утилиты: Camtasia MenuMaker, Camtasia Player, Camtasia Theater и Camtasia Recorder. Для работы со всеми этими утилитами служит главный интерфейс программы. Сфера применения Camtasia Studio может быть самой разной. По заявлению разработчиков, программа может пригодиться, как минимум, в пятидесяти разных ситуациях. Ее можно использовать для создания интерактивных файлов справки, демонстрации новых возможностей программ, для записи демонстрационных роликов приложений и компьютерных игр и т.д. Camtasia Studio 7.0.0 Build 1426 Rus (160,99 МБ): FSCapture http://files.mail.ru/LYIF4T BSRScreen Recorder 4 Screen Recorder - захватывает все, что вы видите на экране в качестве видео (с аудио) и картинок. Записывает видео в форматах: AVI, SWF и WMV. Во весь экран, окно, определенный пользователем регион или HandyCam режим записи может быть выбран. WatchIt режим предоставляет автоматический захват Интернет видео потока и записи с веб камеры. Запись аудио с микрофона, колонок (то, что вы слышите), CD аудио, MIDI и т.д. Субтитры могут быть записаны на видео во время записи. Включает сервисные программы Видео лаборатории и студии. Характеризуется развитыми возможностями, включающими в себя запись в файл любой части экрана, опцию трехмерного зуммирования областей рабочего стола, требующих внимания зрителя, функцию записи звука с любого источника аудио, развитые механизмы редактирования видео и его преобразования в форматы AVI, SWF, WMV. С ходу разобраться с многообразием опций программного продукта позволяют подсказки, поясняющие каждый этап видеозаписи экрана. Помимо всего прочего разработчики BSR Screen Recorder привили своей программе навыки работы по расписанию, а также оснастили её огромным количеством настроек, коих по нашим скромным подсчетам более сотни. Будет чем заняться на досуге. BSR Movie Lab (AVI Editor): редактируйте ваше захваченное с экрана видео по кадрам. Добавляйте тексты, изображения, картинки, видео, зеркальное отражение, замедление, ускорение, различные эффекты перехода и эффекты к вашим видео. Составляйте видео руководства, программные демо, видео презентации и т.д.е. http://ut0aza.at.ua/load/bsrscreen_recorder/3-1-0-41 HyperCam - это программа для съемки с экрана монитора всех ваших действий в среде операционной системы Windows и сохранения их в виде фильма. Фильм очень просто проиграть в системе Windows, также как и просмотреть через Интернет. HyperCam позволяет точно задавать область экрана, запись из которой, вы желаете произвести. Записанные фильмы можно использовать в обучающих, презентационных, развлекательных и многих других целях. Особенности программы: возможность записи звука, с настройкой его качества · запись звука со звуковой карты и микрофона Язык: Русский Платформа: x86 Windows 2000/2003/9x/XP/7 Лицензионный ключ: Имеется Размер: 2,12 Мб http://netz.ru/soft/4889-hypercam-21603-... http://turbobit.net/3dy7mk75w8qr.html |
А мне вообще нормальную программу что бы снимать с экрана
Сообщение # 10 написано 12.12.2011 в 11:13
|
Сообщение # 12 написано 12.12.2011 в 11:17
|
Сообщение # 14 написано 12.12.2011 в 11:23
|
Сообщение # 16 написано 12.12.2011 в 11:26
|
Только поставил, минуту назад не было.
Захарчег сделай мне сигну.
Сообщение # 18 написано 12.12.2011 в 11:29
|
Видеокамера самый ок
ну или на крайняк цифровой фотик с режимом видео Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 20 написано 12.12.2011 в 11:34
|
goldeneagle, обращайся
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 22 написано 12.12.2011 в 11:37
|
С пеинтом делать будешь?Найди ок материал для сигны а то я с телефона.
Напиши V.I.P User Arcems Только не аниме
Сообщение # 23 написано 12.12.2011 в 11:38
|
Quote (Arcems) Только не аниме УЙДИ расист поганый Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 25 написано 12.12.2011 в 11:43
|
goldeneagle, чего ржешь краб
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 27 написано 12.12.2011 в 11:44
|
Сообщение # 28 написано 12.12.2011 в 11:45
|
| |||
| |||