|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Хрень |
Хрень |
так и далжнно быть!1111
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 4 написано 11.12.2011 в 14:51
|
У меня по моему другая ошибка летела, но все же....
Флешки \ Внешние жесткие диски - подключены? У меня была проблема в приоритете загрузки. Подключен был внешний жесткий диск, а на нем то винды нету) И он ошибку писал и просил нажать данную комбинацию клавиш для перезагрузки.
Сообщение # 7 написано 11.12.2011 в 14:52
|
Sound, включи логику
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 8 написано 11.12.2011 в 14:53
|
Решение:
Причин появления сообщения может быть несколько: При этом изменяется структура файла загрузки bootmgr, в результате чего загрузка становится невозможной. Для решения проблемы необходим установочный диск Windows Vista или диск восстановления: Краткое руководство: создание образа Windows RE. К сожалению, в Windows Vista, в отличие от Windows 7, отсутствует системный инструмент для создания такого образа. Загрузившись с одного из них, выберите опцию "Восстановление системы". Выполните "Восстановление запуска". Если в автоматическом режиме исправление ошибки не произойдет, выполните Восстановление файла bootmgr вручную. Для этого при загрузке в среду восстановления перейдите в командную строку и выполните последовательно: Код: Quote expand bootmgr temp attrib bootmgr -s -r -h del bootmgr ren temp bootmgr attrib bootmgr -a +s +r +h Возможно потребуется дополнительно выполнение одной из двух команд Код: Quote bootsect /nt60 sys или, что почти равнозначно, bootrec /fixboot Перезагрузитесь.
Сообщение # 11 написано 11.12.2011 в 14:54
|
Решение:
Метод заключается в восстановлении менеджера загрузки, причем весь активный раздел в своем текущем состоянии (сжатым или несжатым). Данная методика являемся более удобной, чем отключение сжатия на всем разделе, ведь при распаковке файлов, у вас просто может не остаться свободного места на диске! 1. Вставляем и грузимся с установочного диска Windows 7 (подойдет и диск восстановления системы). Загрузка обычно занимает 2-3 минуты, после чего появляется графическое окно 2. Запускаем консоль восстановления «Recovery Console» и выбираем «Repair your computer» 3. Если у вас несколько установленных систем, выбираем нужную. 4. В появившемся окне выбираем опцию «command promt» 5. В появившейся командной строке нужно набрать следующие команды bootrec /FixBoot bootrec /FixMbr bootrec /RebuildBcd bootrec /ScanOs 6. Перезагружаем ПК и проверяем. Альтернативный метод. Если вышеописанная процедура не поможет, придется вручную снять опцию сжатия с загрузчика bootmgr. Для чего из той же самой командной строки нужно последовательно выполнить: c: expand bootmgr temp attrib bootmgr -s -r -h del bootmgr ren temp bootmgr attrib bootmgr -a +s +r +h В моем случае победить ошибку «BOOTMGR is compressed» в Windows 7 помог первый вариант, однако второй также работоспособен.
Сообщение # 12 написано 11.12.2011 в 14:55
|
goldeneagle, http://wowjp.net/forum/109-186297-1#2952886
Сообщение # 15 написано 11.12.2011 в 15:15
|
Сообщение # 18 написано 11.12.2011 в 15:29
|
| |||
| |||