|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вопрос по шрифтам |
Вопрос по шрифтам |
Гайд, как найти шрифты :
1. Включаем компьютер, иногда при включении нужно нажать F2(кнопочка чуть выше циферок) или Enter(справа такая, ну я думаю Вы заметите). 2. Зайти за своего пользователя, у новичков обычно только 1 пользователь и в него заходит сразу при включении. Если Вы уже чуть-чуть опытнее и у Вас два или более пользователя, то выберите пользователя и введите пароль, конечно же если он у Вас имеется. 3. После загрузки откроется так называемый "Рабочий стол", там Вы сможете найти много интересных значков, но это нам не важно, нас интересует то, как попасть в интернет, поэтому мы ищем сининький такой значёк буквы "E" и нажимаем ДВА раза левой клавишей мышки(быстро), или же если Вы не можете, то правой клавишей мыши ОДИН раз и там Вы сможете найти слово "Открыть" - нажмите, у некоторых продвинутых юзеров есть и другие программы, такие как опера, гугл хром, но я сомневаюсь, что Вы о них слышали. 4. Большая и САМАЯ ТРУДНАЯ часть пути пройдена, я Вас поздравляю! Теперь Мы видем перед собой саму программу под названием "буква е", наверху Вы должны найти так называемую адрессную строку, туда нужно ввести сайт, да, это сложно! Прийдётся постараться, но я в Вас верю. Как только Вы собрались с силами - Вы должны будете ввести в адресную строку такой сложный сайт(постарайтесь не ошибится) ya.ru Хотя это и всего ПЯТЬ символов, но Вы можете ошибиться, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. 5. Перед Вами открылся сайт [/b]УА, там Вы сможете найти что Вам нужно, включая шрифты. Всё что нужно - в строку, которая НИЖЕ адресной строки(не в адресную строку) ввести "Скачать рускоязычные шрифты" и результат Вас не подведёт! 6. Вот, перед Вами множество сайтов, где есть шрифты, которые Вам так нужны. Нажимайте на ссылки ПО ОДНОМУ разу и смотрите, где есть шрифты, которые Вам понравятся. Возможно поиск займёт более 5 минут, но это пустяки! Эти пять минут того стоят!!! Не забывайте закрывать сайты, иначе потом Вы сможете не суметь их закрыть. 7. После того как Вы нашли сайт, где есть нужные Вам шрифты - найдите кнопку "скачать" и нажмите на неё, ОДИН РАЗ. На этом мой гайд дописан, удачного времени провождения, опытный юзер![b] |
| |||
| |||