Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте ммошку. |
Посоветуйте ммошку. |
l2,pf,аллоды ну и тп
Сообщение # 2 написано 10.12.2011 в 13:28
|
rf online
Сообщение # 3 написано 10.12.2011 в 13:33
|
3y6acTuK, я без према на офе 30лвл за день взял
Сообщение # 6 написано 10.12.2011 в 13:51
|
OckeeDockee, мало есть нормальных mmorpg, по сути - это wow, l2, айон.
После wow`а играть в ла2 и айон будет непривычно, т.к. в ла2 графика "уг" по сравнению с wow, но всё же там ОТ ЧАСТИ интереснее. В айоне же по сути ВСЁ будет непривычно, вообще всё. Можно так же поиграть в PW(Только не на офе), хотя эта игра уже не торт(мягко говоря), вот года 3-4 назад она была просто отличной, не то что сейчас. Можешь посмотреть rf, ro, но я бы не советывал.
Сообщение # 12 написано 10.12.2011 в 14:35
|
Если хочешь быть сопливой девкой, то играй разными эльфами, с крылышками и заячьими ушами, в PW, L2, etc. А если хочешь быть мужиком, что-то значить, командовать космическим кораблем, да и просто не быть тряпкой - попробуй EVE Online
Сообщение # 17 написано 10.12.2011 в 19:28
|
Quote (iUnro) Если хочешь быть сопливой девкой, то играй разными эльфами, с крылышками и заячьими ушами, в PW, L2, etc. А если хочешь быть мужиком, что-то значить, командовать космическим кораблем, да и просто не быть тряпкой - попробуй EVE Online Еve online для слабаков.
Сообщение # 18 написано 10.12.2011 в 19:40
|
Quote (iUnro) Действительно. Куда хардкорней гангать с нубасами боссов, чем самому вершить свою судьбу и добиваться чего-то. сказал задрот без личной жизни) аж улыбнул твой пост, какая нафиг судьба) выйди на улицу найди девку тогда может быть и повернёшь в свой жизни что-то.. Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 21 написано 10.12.2011 в 19:50
|
Quote (StoriedWarrior) сказал задрот без личной жизни) аж улыбнул твой пост, какая нафиг судьба) выйди на улицу найди девку тогда может быть и повернёшь в свой жизни что-то.. Сказал человек, у которого замечание за попрошайничество. Не было денег оплатить офу? Мама не давала 200рублей? У меня ,в отличии от некоторых, все в порядке. Кто меня знает это подтвердит. А ты иди-ка лучше на офу подкопи немного. И кстати, чего ты так сорвался? Зацепило душу анимешную? |
iUnro, давай детка, агрись, покажи всю свою натуру, мне нравятся такие как ты)
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 25 написано 10.12.2011 в 20:13
|
Tyron, ты научился цитировать не весь текст, я рад за тебя
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 28 написано 10.12.2011 в 20:24
|
Quote (3y6acTuK) swtor Игрушка Жду выпуска, с знакомым сразу рванем. Quote (iUnro) У меня ,в отличии от некоторых, все в порядке. Кто меня знает это подтвердит. Знаком с iUnro достаточно хорошо и уже долгое время, могу вам с уверенностью сказать, что у человека ирл (in real life) всё хорошо, он не прыщавый задрот, вполне нормальный парень, учиться, живет, как и все.. Просто на уровень умнее, адекватнее, разумнее многих пользователей этого портала, отсюда и получаются холи-вары, пытаются как-то проявить себя.. ><
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 30 написано 10.12.2011 в 20:29
|
| |||