|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Проблема с пальцем |
Проблема с пальцем |
Собсветнно.
Порвал сухожилия на правой руке, а именно большого пальца. Травматолог сказал, что нужно делать операцию. Будут в руку вставлять какую-то пластмаску. Вопрос вот в чём, какие могут быть последствия если не делать операцию. Ну и что может случиться если эта пластмаска не преживётся. ЗЫ. Не тролльте тему, может кто сталкивался с подобной проблемой. на мед.форумах ничего не нашёл... |
http://medzona.info/sprosit_u_doctora_online.html
Спроси у врача там.
Сообщение # 4 написано 09.12.2011 в 11:33
|
может произойти Syicid,
Сообщение # 7 написано 09.12.2011 в 11:38
|
Quote (Aishi_natural) я кажется нормально попросил не троллить тему Где ты в моем посте увидел троллинг?я вообще никогда не троллю. А если по теме:Не ужели ты думаешь что на портале где 70% обитателей находятся в возрастной категории 13-16лет,тебе скажут что то дельное? Мой совет спрашивай все у врача.Если не говорит один иди к заведующему отделением.Если и он молчит то иди к глав врачу больницы =)Да и сходи с родителями,может врач тебе не хочет говорить чтоб не травмировать твою психику?
Сообщение # 9 написано 09.12.2011 в 11:44
|
Ну не будешь делать операцию, срастётся у тебя там всё криво, у будешь всю жизнь мучатся.
А по поводу пластмассы, это временно или как пратез идёт? Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 10 написано 09.12.2011 в 11:47
|
В руку вставляют не обычную "пласмаску", а органический имплант, поэтому отторжение может быть только в крайних случаях. Если операцию не делать, то не сможешь двигать какой-то частью кисти.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 12 написано 09.12.2011 в 13:21
|
| |||
| |||