|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Lineage (Открыть сервер) |
Lineage |
Добрый вечер.
В данной теме хочу найти персонал для сервера Lineage 2. Понимаю что данный форум никак не относиться к ЛА2,но это не означает что люди не имеют понятия о данной игре. На днях сидел раздумывал о серверах таких игр как Lineage 2,WoW,Aion Подумал что нету смысла открывать сервер WoW т.к сервера уже заняли нишу и хорошо расположились имея он-лаин от 1000 игроков. И нету смысла создавать то что уже есть. Подумал об Aion,посидел поиграл и не увидел смысла в данной игре.Не понравился сам сюжет игры. После того как вариант ВоВа и Аион отощел,подумал о L2.Есть много хороших серверов но также знаю что на открытие новых серверов приходят много игроков.Т.к они хотят первыми чего-то добиться.Но этим серверам мешает одна загвоздка это Донат,из-за этого он-лаин меньше,т.к не все игроки могут себе позволить купить определенную вещь или ингридиент.А у других есть деньги и они донатяться и теряется смысл игры в том что,обычный человек бы добивался долго например Драконник лук,а кто-то смог пару кликом мышки и минус с кармана родителей деньги иметь его уже у себя.Обидно было бы каждому. Поэтому я решил попробывать открыть сервер.Рейты примерно х50.Если он-лаин пойдет хорошо,добавим х15. Т.к зима и много кто начинает задротить. Сам хорошо разбираюсь в игре,но по тех.части полный 0. В данный момент есть Web-Дизайнер. Домен. Расписан бизнес-план. 4000 гривен. Сервер будет стоять на freeBSD Нужны люди которые разбираются в механике игры,кодер,программист(который знает С++),а также опытный Администратор. Высказывайте своё мнение т.к оно важно для меня. Связатсья со мной можно по скайпу:Lamargapro
Сообщение # 1 написано 07.12.2011 в 21:57
|
Тему по чистили Может все таки сервер wow?уникальный в своем роде =)
Сообщение # 3 написано 07.12.2011 в 21:59
|
Quote (Vintorezy) TOTUME, что же с говно-сервером циркулем ? Quote (WhiteOne) Gm WoWCirle(Trans) Его там транссексуалом назвали.......
Сообщение # 5 написано 07.12.2011 в 22:00
|
Интересно кто стёр мои посты?это же флудилка оО?
покажи личико)
Сообщение # 6 написано 07.12.2011 в 22:00
|
Quote (Мамонт) выше 3.3.5
Сообщение # 8 написано 07.12.2011 в 22:00
|
Еретик шалит командой удаления постов)хехе
у Иунро много последователей осталось
Сообщение # 9 написано 07.12.2011 в 22:01
|
Quote (TOTUME) Если скинеш хорошую продуманную идею с изюменкой то можно будет подумать. ок щас отпишу в скайп.Кстате напиши его =)
Сообщение # 10 написано 07.12.2011 в 22:02
|
Quote (TOTUME) он-лаин Quote (TOTUME) отощел Quote (TOTUME) ингридиент тру админ будет, я обязательно буду троллить и обсерать его на форуме того сервера.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 12 написано 07.12.2011 в 22:33
|
| |||
| |||