Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Научите давать взятки (Преподам) |
Научите давать взятки |
Никогда не нужно было,но щас нужно ...
Подходил к химику ...разговор был примерно такой -Здраствуйте,у меня вот проблемы с химией .. -Ну и что вы предлагаете? -Можно как-то исправить оценку? -Учитесь,и в следующем семестре будет лучше (а мне сейчас надо то...) -Ну может быть как-то можно решить эту проблему? -На что вы намекаете? -Ну может вам что-то нужно ... -Вы хотите дать взятки?Вы считаете что я нищий?Учитесь,и я вам без этого поставлю хорошую оценку Где ошибся? |
В Мозгу
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 3 написано 07.12.2011 в 17:42
|
Берешь камеру, берешь 5 тысяч, подходишь, говоришь
- вы не могли бы подержать мои 5 тысяч? пока держит включаешь камеру, и снимаешь а потом говоришь, вот я вам передал 5 тысяч как и просили, теперь вы поставите мне 5 ( или 4, как уж тебе хочется) выключаешь камеру, потом шантаж excellent
Сообщение # 4 написано 07.12.2011 в 17:42
|
Quote (EndJey) берешь 5 тысяч у автора разве что белорусских рублей
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 6 написано 07.12.2011 в 17:49
|
;(
Сообщение # 7 написано 07.12.2011 в 17:58
|
GAMA770, чужой перс в подписи это не ок
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 8 написано 07.12.2011 в 18:01
|
Обычно преподы сами идут на встречу, если берут взятки.
В моём ВУЗе например препод по Гидравлике чуть ли не в открытую намекает, что мы не здадим просто так, а его цена 12к рублей. Есть такие кто не берут, с ними ты нечего не сделаешь, либо через определенных людей договариватся, но опять же, у нас кидали некоторых.. Лучше в своём инсте у старших курсов спрашивай кто и как, через кого покупается, тут тебе нет советчиков. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 12 написано 07.12.2011 в 18:36
|
Quote (Dandelion) GAMA770, чужой перс в подписи это не ок почему ты себе это не говоришь каждое утро?
Сообщение # 16 написано 07.12.2011 в 18:56
|
Подходишь,говоришь,мне 100% нужен зачет.Главное дверь кабинета закрой.Что нужно?Сколько нужно? Ты там один учишься?Никто советы не давал из старшекурсников?
Сообщение # 20 написано 07.12.2011 в 19:30
|
SamWicher, откуда ты знаешь сколько стоит взятка в баумане ? ты там даже на пороге никогда не стоял
Сообщение # 21 написано 07.12.2011 в 19:31
|
Quote (Dreamstate) хочет чтобы ты самостоятельно тянул. Они все любят материальность.21 век,ёкрный Бамбей.
Сообщение # 22 написано 07.12.2011 в 19:32
|
Quote (GAMA770) SamWicher, откуда ты знаешь сколько стоит взятка в баумане ? ты там даже на пороге никогда не стоял Не говори если не знаешь, как раз таки я стоял там на пороге, а учился там мой дядя, и закончил его с отличием.
Сообщение # 24 написано 07.12.2011 в 19:48
|
SamWicher, gc
Сообщение # 25 написано 07.12.2011 в 20:02
|
Quote (GAMA770) почему ты себе это не говоришь каждое утро? ты упал?!? я не играю на офе =\
Сообщение # 28 написано 07.12.2011 в 22:39
|
| |||