|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Для тех кто верит в судьбу. |
Для тех кто верит в судьбу. |
Dissable, ты постоянно сидишь тут какие совпадения*!? О чем ты говоришь?!
Добавлено (04.12.2011, 22:37) Quote Вместе мы устоим кто верит в бога,тот не победим. Судьбу вершим мы сами,а как написал ты если оставить открытую машину с ключами -ну это полный дебелизм.
Сообщение # 5 написано 04.12.2011 в 22:37
|
Quote (Nicolas_Azazel) Вместе мы устоим кто верит в бога,тот не победим. Ты под этим девизом аренишь,и расчитываешь выбратся в топ да? Добавлено (04.12.2011, 22:43) --------------------------------------------- Вы только вдумайтесь, религия смогла убедить людей ,что есть невидимый мужик, который живёт на небе, и наблюдает за тем ,что вы делаете каждый день, каждую минуту… И у невидимого мужика есть список из десяти вещей, которые он не хотел, чтобы вы когда-либо делали! И если вы сделаете хоть одну из этих десяти вещей, у него есть специальное место.. полное огня, дыма, жара, страданий, боли, куда он отправит вас.. чтоб вы мучались! Горели! Задыхались! Кричали! и плакали! На веки вечные, до скончания времён!…. НО ОН ЛЮБИТ ВАС! |
Какое испытание? Shamancheek, о чем ты, что ты скажешь о младенцах которые умирает при рождении или в первые месяцы, это испытание им такое?
Quote (Nicolas_Azazel) пропогандировать. я в самом начале написал, что это лишь мое мнение, и сказал, что можно прочитать основы деизма, ибо по моему мнению религия это промывка мозгов, чтоб людьми было проще управлять, а раз это не так, почему я еще пишу это?
Сообщение # 18 написано 04.12.2011 в 23:57
|
Dissable, это-же вроде с какого-то фильма анимация?)
Сообщение # 19 написано 05.12.2011 в 00:05
|
| |||
| |||