|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка выложить ли баг? |
выложить ли баг? |
на бесконечный стелс и атаку из него (ката)?
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 1 написано 03.12.2011 в 19:54
|
нет
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 3 написано 03.12.2011 в 20:00
|
КакбЭТкашечка, *тот самый смайл*
если говорю нет значит нет а так же есть возможность войти в него во время боя и тд... Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 5 написано 03.12.2011 в 20:04
|
баг
норм отображает? Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 14 написано 03.12.2011 в 20:23
|
Alincore,
Quote Ŕပ䨑ㄕ刕丕䠕䔕䄕䘕䰑ㄕ䴕丕䌕丕䐕丑ㄕ伕䘕儕刕丕䴕䄕䜕䄑ㄕ䬕帕䈕丕䀑ㄕ䨕䬕䄕刕刑ㄕ䠕䄑ㄕ䌕丕儕䐕䘕䴕䄑ㄕ伕儕丕嘕丕䔕䤕䰑ㄕ圕䘕伕丕堕䨕向ㄕ䨕䌑ㄕ䔕丑ㄕ䨕䌑ㄑ欑蘑茑簑䴑礑蔑蔑脑䨑㼑㼑茑蘑㸑蠑缑蠑礑瘑爑甑㸑琑缑紑㼑舑蘑瘑萑蔑䴑䌑䔑䘑䀑䌑洕⼕儕䘕䔕䄕匕䘕䬕尕刕匕䌕丑ㄕ䌑ㄕ⼕儕䘕䔕䘕䬕䘑 ㄕ䈕吕儕䤑欑㼑蘑茑簑洑ㄕ䤑ㄕ匕䄕䰑ㄕ䴕䄕䰑ㄕ䔕䄕帕匑ㄕ䈕䄕䐕丕䤕匕䘕䰑ㄑ欑蘑茑簑䴑礑蔑蔑脑䨑㼑㼑茑蘑㸑蠑缑蠑礑瘑爑甑㸑琑缑紑㼑瀑蔑瘑紑䴑䘑䄑䌑䈑䤑洕⠕䘕䬕尕䘑ㄕ䴕䘕䌕䤕䔕䤕䰕丕刕匕䤑ㄕ⨕儕䘕䴕䴕䄕䴕䄑欑㼑蘑茑簑洑ㄕ丕䴑ㄕ䴕䄕䰑ㄕ刕丕䈕刕匕䌕䘕䴕䴕丑ㄕ䤑ㄕ䴕吕䜕䘕䴑ㄕ伕儕丕刕䤕䰑ㄕ 䔕儕吕䠕䘕䀑ㄕ䠕䴕䄕䨕丕䰕嬕嘑ㄕ刕丕䐕䤕䬕尕䔕䤕䀕圕䘕䌑ㄕ䤑ㄕ匕䔑㸑㸑㸑ㄕ䔕䬕弑ㄕ匕丕䐕丑ㄕ堕匕丕䈕嬑ㄕ刕吕䰕丕䴕吕䬕䤑ㄕ䨕吕䔕䄑ㄕ䬕䤕䈕丑ㄕ䤑ㄕ䌕嬑ㄕ伕丕䨕䤕䔕䄕䘕匕䘑ㄕ刕匕䄕儕匕丕䌕吕帑ㄕ䠕丕䴕向ㄕ䌕丕儕䐕䘕䴕丕䌑ㄕ䤑ㄕ匕䄕䨑ㄕ䴕䘑ㄕ丕匕䰕䘕䴕引弑ㄕ䨕䌑ㄕ伕丕䬕尕䠕吕䘕䰕刕弑 ㄕ䈕䄕䐕丑ㄕ䤕匕䘕䰕丕䰑ㄕ刕䨕丕䬕尕䨕丑ㄕ吕䐕丕䔕䴕丑ㄕ嘑】ㄑ欑㼑礑瀑甑瘑洑ㄑㄑㄑㄑ欑琑缑甑瘑洑ㄕ䨕匕丑ㄕ䴕䘑ㄕ䰕丕䜕䘕匑ㄕ伕丕刕䰕丕匕儕䘕匕少ㄕ嘕䄕䀕䔑ㄕ䰕䤕䬕丕刕匕䤑ㄕ伕儕丕刕䤕䰑ㄕ䌑ㄕ䬕刑ㄕ嘑】ㄕ⤑ㄕ匀
Сообщение # 15 написано 03.12.2011 в 20:24
|
беда
Сообщение # 16 написано 03.12.2011 в 20:24
|
а теперь?
Сообщение # 18 написано 03.12.2011 в 20:33
|
| |||
| |||