|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Admin steam? (WUT???) |
Admin steam? |
Сегодня добавился чубрик с ником admin-34
Вот что он пишет. Шапка: слушаю Admin-34: Здраствуйте,это администарция!Мы подозреваем что на вашем компьютере использовались читы.Просьбы выслать нам ваш логин и пароль,чтобы всё уладить.Проверка аккаунты займёт 5 минут.Если вы не дадите аккаунт на проверку то ваш VAC будет забанен. Шапка: ок....а если я не отправлю я буду забанен? Admin-34: да Шапка: Вы уверены? Шапка: точно? Admin-34: да Шапка: просто я сейчас очень занят и не помню пороль Admin-34: не пиши не х*я , на моём аккаунте кто то сидит, вместе со мной !! Admin-34: попробуйте вспомнить Admin-34: с**а выди с аккаунта ч*о Шапка: О_о Admin-34: шапка ало !! Admin-34: *тут маты*!! Admin-34: ты понял нет ?! Шапка: эм..что? Шапка: Так вы админ? Шапка: Я подаю жалобу на вас Шапка: >_< Admin-34: так что выпомните пароль ?! Добавлено:Дальше у него идет параноя..или это раздвоение личности... Шапка: Я человеек Шапка: ладно сейчас напишу логин и пороль Шапка: *тут логин с поролем* Admin-34: да не ты , на этом аккаунте сидит ещё один человек Admin-34: хватит *мат* писать 1! Шапка: БОЖЕНН*х Шапка: что делать?!?!?! Admin-34: заткнись п???р , вот я узнаю кто ты п???а тебе !! Admin-34: тебе сколько лет ?! Шапка: хм..а на этом всмысле твоем или моем? Admin-34: аааа б***ь выйди с аккаунта , хватит Шапке писать х***ю !! Admin-34: нет , не выду !! Admin-34: ну ты и ч*о !! Шапка: у вас параноя? Admin-34: хахахахаха напугал с**а Admin-34: ну ты и ч*о Admin-34: *маты* |
поржал от души
|
вак? это искусственный интелект, которому не нужны данные
Сообщение # 4 написано 03.12.2011 в 19:16
|
Сообщение # 8 написано 05.12.2011 в 14:20
|
возможно 2 человека сидели на этом скайпе "D
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 12 написано 05.12.2011 в 15:43
|
DiablыЧь, ты выложил чтобы люди посмеялись? а над чем смеятся то?
Сообщение # 14 написано 05.12.2011 в 15:57
|
| |||
| |||