|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Drakensang Online игра похожая на диобло (Обсуждаем игру)) |
Drakensang Online игра похожая на диобло |
Сайт игры смотрим мувики может кого заинтересует
По мне так давольно интересная игра.Хоть ещё не понял всех основ,но уже нравится
Сообщение # 1 написано 03.12.2011 в 14:16
|
Kasperski,
на какой сервер заходить? Добавлено (03.12.2011, 16:45)
Сообщение # 4 написано 03.12.2011 в 16:45
|
Quote (Алигофрен) говно игра: 1)лаги страшные 2)баги с текстурами 3)много чего не доделано 4)непонятный интерфейс 5)не увидел онлайн игру вообщем то я и такую не сделаю но все же коль взялись пускай доделывают Сразу видно, что у тебя копыта вместо рук. Весёлая игра, бегаю на пвп сервере, устраиваю кровопролитие) Совсем не лагает, ни одного бага пока не встретил, интерфейс очень простой и удобный. Онлайн на пвп сервере нормальный, только что был втянут в драку на начальных уровнях, в которой участвовало около 15 человек. Фанюсь на ура :3 |
Quote (WORP) Сразу видно, что у тебя копыта вместо рук. во первых я не оскорблял тебя,а ты видимо не знаешь что бывает за оск. во вторых обоснуй,докажи это,ты даже не видишь меня,как можешь судить? Quote (WORP) Весёлая игра, бегаю на пвп сервере, устраиваю кровопролитие) Совсем не лагает, ни одного бага пока не встретил, интерфейс очень простой и удобный. Онлайн на пвп сервере нормальный, только что был втянут в драку на начальных уровнях, в которой участвовало около 15 человек. Фанюсь на ура :3 может это на другом сервере уг игра!?
Сообщение # 6 написано 03.12.2011 в 17:00
|
это браузерная , но как будто клиентская? мне понравилась
Сообщение # 10 написано 03.12.2011 в 17:30
|
| |||
| |||