Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как бы вы поступили ? |
Как бы вы поступили ? |
Я понимаю что вопрос будет не очём, но всё же:
есть девушка, она меня любит, и я естественно тоже её люблю, но у неё есть друзья, точней подруга которая постоянно настраивает против меня, а точней, что я с ней не встречался!!! Сегодня получил от её друзей, по роже, но это фигня, им тоже досталосЬ, она сказали что я её настраиваю против них!!! Как мне поступить бросить девушку, но я не могу я её люблю!!! и она меня любит и не хочет подводить друзей!!!??? (p.s мы встречаемся почти 1 год и так было не 1 раз вот решил спросить, может была у кого такая ситуация ?)
Сообщение # 1 написано 02.12.2011 в 21:27
|
Quote (pro100dead) она сказали что я её настраиваю против них!!! Двояко... она сказала или они сказали? Я так понимаю они сказали - значит суть в том, что ты жалуешься девчонке на её друзей, а она отвешивает им. Потом они отвешивают тебе и так по кругу. Хватит соплить, будь мужиком. Пусть бьют, не насмерть же.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 6 написано 02.12.2011 в 21:31
|
Сообщение # 8 написано 02.12.2011 в 21:32
|
Quote (pro100dead) ARTBi, толи они не довольны то что я гуляю с ней один, в начали гулял и с ней и с ними 6но потом сказал её то что я хочу гулять с ней на еде не(кто меня поймёт тот молодец) Братюнь, найди того, кто у этих "друзей главный" и объясни ему, что нельзя развивать отношения, если толпиться кучей. Намек понят? Бросить - значит свалить без боя. Я бы сам тебя за такое лицом в каку натыкал.
Сообщение # 11 написано 02.12.2011 в 21:33
|
pro100dead,
Quote (pro100dead) но у неё есть друзья, точней подруга Quote (pro100dead) от её друзей, по роже, Так дал бы ей по кумполу
Сообщение # 14 написано 02.12.2011 в 21:35
|
дело не в том что бьют не бьют, или же жалуюсь, дело в том что надоело уже, вся это фигня!!! не раз получал уже, 1 против 4 тоже не дело, + старше меня, уже начал кастет с собой носить для безопасности!
А в том то что сегодня уже было перебор, получил, чуть в речке не утопили, и руку не сломали, но мне на срать на боль я её люблю и мне пофиг, а том что уже бесит, реально бесит до покраснения! есть у кого ещё советы ?
Сообщение # 15 написано 02.12.2011 в 21:36
|
Quote (Александрович) ОМг заделаться терпилой что ли ??? пусть бьют а я стерплю.... Логика на +5 Я веду к тому, что если бросить, что бы не напрягали, то это вообще дурость выйдет. Главное каждый раз вырубать хотя бы одного, потом легче будет, если они ,конечно, не в десятером годят.
Сообщение # 16 написано 02.12.2011 в 21:36
|
Quote (pro100dead) А в том то что сегодня уже было перебор, получил, чуть в речке не утопили, и руку не сломали, но мне на срать на боль я её люблю и мне пофиг, а том что уже бесит, реально бесит до покраснения! Какого черта вообще эти друзяшки за ней таскаются? Если там есть еще один или два воздыхателя, то это дохлый номер, пока не навешаешь им по отдельности.
Сообщение # 23 написано 02.12.2011 в 21:39
|
Quote (Александрович) ARTBi, а не проще обратится к своим друзьям и поломать голову всем тем кто против ее отношений ??? А они есть? Я не думаю, что автор может этим похвастаться, если оказался в такой ситуации.
Сообщение # 26 написано 02.12.2011 в 21:40
|
Александрович,
Ты хочешь быть с ней,но не хочешь выхватывать? Мысли глобально,поговори с девушкой,что тебе "не очень" её друзья. На подругу положи.Подруги подруг все такие.
Сообщение # 29 написано 02.12.2011 в 21:41
|
| |||