|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Собираю клан "Высокомерные ублюдки" |
Собираю клан "Высокомерные ублюдки" |
Модерюги, в названии топика нет оскорбления.
Сабж. Критерии набора пока что такие: - врожденная мания величия - отсутствие чувства меры - хладнокровность - шизофрения - кровожадность - пофигизм сверх нормы - тонкость логики - ясность ума Все вступившие должны отдать в жертву левое яичко. Каждый вступивший получает левое яичко того, кто вступил до него. Символично - правда? |
Quote (Ласло) шизофрения Quote (Ласло) ясность ума несовместимо
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 2 написано 30.11.2011 в 23:28
|
lordwet, Здравствуйте,вопрос,
А если профиль получает 20% и банится на Х дней,то и фейки тоже банятся?
Сообщение # 9 написано 30.11.2011 в 23:31
|
Quote (Dreamstate) я высокомерный, и меня оскорбило название темы А меня оскорбило то ,что тебя оскорбило. Ты меня оскорбил, пойдешь со мной на банановые острова, нам там будет весело. Добавлено (30.11.2011, 23:32) Quote (Even_One) Возможно обойти это ?... А как в таком случае оправдаться перед тем ,кто вступит после? Он должен получить твое левое яичко :О
Сообщение # 10 написано 30.11.2011 в 23:32
|
Quote (Ласло) - врожденная мания величия - отсутствие чувства меры - хладнокровность - шизофрения - кровожадность - пофигизм сверх нормы - тонкость логики - ясность ума Все это было только у одного пользователя.... VMG
Каждый волен делать то, что считает нужным и не имеет значения, виртуальный это мир или реальный.© VMG
Сообщение # 17 написано 01.12.2011 в 09:38
|
| |||
| |||