Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка ЛДПР такой ЛДПР |
ЛДПР такой ЛДПР |
Вы прежде чем делать выводы о том кто псих, а кто умный, пытались углубится в идею их политики?
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 6 написано 30.11.2011 в 19:41
|
Quote (Redossa) Djumhоrdе, ты веришь еще этому психу? сказал неизвестный школьник ноунейм нидобившийся ничего в жизни Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!!
Сообщение # 7 написано 30.11.2011 в 19:44
|
Djumhоrdе, без властие это не главное х)
человек такая тварь которой постояно нужен лидер Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!! |
Анархисты суть существа, которым весьма по нраву бесклассовое общество, в котором никто никем не управляет, всё строится на всеобщем раздолбайстве равенстве, самоорганизации и самоуправлении. Моделей такого общества придумано великое множество.
Сообщение # 13 написано 30.11.2011 в 19:48
|
При Анархии я могу резать детей при виде алкоголя или сигареты в их руках?
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 15 написано 30.11.2011 в 19:50
|
За то я буду прав, а они нет!
Сообщение # 17 написано 30.11.2011 в 19:52
|
Kabachok, а что из этого следует х)
одним словом назови и я начну тебя уважать хотя я передумал ибо ты скопипастил с вики Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!! |
Илидашко, это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы.
Сообщение # 23 написано 30.11.2011 в 20:01
|
Quote (Djumhоrdе) Открою страшну ютайну, при Анархизме наше общество деградирует еще больше (да да, это возможно) ты конечно прав но разве ты не хотел бы жить в стране без принуждений ? Добавлено (30.11.2011, 20:03) Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!!
Сообщение # 24 написано 30.11.2011 в 20:03
|
Quote (ИллидашкО) но разве ты не хотел бы жить в стране без принуждений ? Не хотел бы Причины: 1. Меня никто не будет заставлять работать/что то делать. Я деградирую 2. Первый пункт убираю, т.к при анархии меня прирежут в первой же подворотне вечером 3. Мародёрство, убийства, изнасилования вот что ждёт Россию при Анархизме
Сообщение # 25 написано 30.11.2011 в 20:03
|
Quote (Djumhоrdе) Не хотел бы Причины: 1. Меня никто не будет заставлять работать/что то делать. Я деградирую 2. Первый пункт убираю, т.к при анархии меня прирежут в первой же подворотне вечером 3. Мародёрство, убийства, изнасилования вот что ждёт Россию при Анархизме анархия это братство х( ты не сравнивай анархистов и безпридельщиков прошу тебя Quote (Kabachok) Ну не одним словом а по пунктам тебе напишу: Теория анархизма предусматривает следующие принципы отсутствие власти свобода от принуждения свобода ассоциаций взаимопомощь разнообразие равенство братство ладно долго думаешь.. главная цель анархии утопия.... Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!!
Сообщение # 27 написано 30.11.2011 в 20:07
|
Kabachok, дело не в том
просто всё кричат анархия анархия ... а сами даже не знают что это Добавлено (30.11.2011, 20:16) Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела © Мухаммед Али то что вы на свободе это не ваша заслуга,а наша не дороботка!!!
Сообщение # 30 написано 30.11.2011 в 20:16
|
| |||